Magari proprio a tutti no.. Guarda, se dovessi mangiare come mangiano al sud sarei giá al campo santo da un pezzo..tropicsnow ha scritto: ↑15/11/2019, 11:21
La pizza fritta è una specialità che piace a tutti. Ovviamente è una bomba
Cucina dal mondo
Il forum dove parlare un po' di tutto e di più ( o del + e del - ) Tutti assieme nella nostra piazza virtuale su MailAmici
Se la discussione tratta un tema specifico potrebbe essere spostata nell'eventuale forum inerente
-
- UltraAmico
- Messaggi: 6866
- Iscritto il: 21 giugno 2008
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da george clooney » 15/11/2019, 14:06
- tropicsnow
- UltraAmico
- Messaggi: 4405
- Iscritto il: 05 aprile 2009
- Sesso:
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da tropicsnow » 15/11/2019, 14:16
Esageratageorge clooney ha scritto: ↑15/11/2019, 14:06Magari proprio a tutti no.. Guarda, se dovessi mangiare come mangiano al sud sarei giá al campo santo da un pezzo..
Ripeto, dipende sempre dalle quantità. Io evito la frittura (tranne la pizza fritta che è troppo buona) ed evito di mettere troppo olio in qualsiasi cosa cucini. Dipende anche da come sei abituata e se hai problemi di salute.
- tropicsnow
- UltraAmico
- Messaggi: 4405
- Iscritto il: 05 aprile 2009
- Sesso:
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da tropicsnow » 15/11/2019, 14:20
Infatti è la più leggera, i nutrizionisti la danno anche nella dieta (l'unico tipo di pizza concesso).
Se non devi dimagrire e non hai problemi di salute, concedersi qualcosa di gustoso e più calorico ogni tanto fa bene al palato e anche all'umore
-
- UltraAmico
- Messaggi: 6866
- Iscritto il: 21 giugno 2008
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da george clooney » 15/11/2019, 14:38
Infatti, dipende da come si è abituati..Essendo abituata a tutt'altro tipo di cucina, non solo non mi piace, ma sto proprio male..tropicsnow ha scritto: ↑15/11/2019, 14:16Esagerata
Ripeto, dipende sempre dalle quantità. Io evito la frittura (tranne la pizza fritta che è troppo buona) ed evito di mettere troppo olio in qualsiasi cosa cucini. Dipende anche da come sei abituata e se hai problemi di salute.
- tropicsnow
- UltraAmico
- Messaggi: 4405
- Iscritto il: 05 aprile 2009
- Sesso:
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da tropicsnow » 15/11/2019, 14:54
Ti capisco, a me non piace molto quella del nord. Ho provato la pizza e, senza offesa, faceva veramente schifo sia per l'impasto che per gli ingredienti...e costava anche molto di più che a sud! Non la sanno fare.george clooney ha scritto: ↑15/11/2019, 14:38Infatti, dipende da come si è abituati..Essendo abituata a tutt'altro tipo di cucina, non solo non.mi piace, ma sto proprio male..
Ho provato anche una sorta di brodino scondito e scolorito (non so cosa fosse) ma per me era improponibile
Diciamo che si passa da un estremo a un altro.
Per me il gusto deve esserci perchè il cibo è piacere. Ci sta anche che non sia sempre e solo salutare, senza però strafare ed arrivare a piatti grassi e calorici quotidianamente. In medio virus stat.
-
- UltraAmico
- Messaggi: 6866
- Iscritto il: 21 giugno 2008
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da george clooney » 15/11/2019, 15:00
È proprio vero..dipende da come si è abituati..Pensa che a me non piace la pizza che fanno a Napolitropicsnow ha scritto: ↑15/11/2019, 14:54Ti capisco, a me non piace molto quella del nord. Ho provato la pizza e, senza offesa, faceva veramente schifo sia per l'impasto che per gli ingredienti...e costava anche molto di più che a sud! Non la sanno fare.
Ho provato anche una sorta di brodino scondito e scolorito (non so cosa fosse) ma per me era improponibile
Diciamo che si passa da un estremo a un altro.
Per me il gusto deve esserci perchè il cibo è piacere. Ci sta anche che non sia sempre e solo salutare, senza però strafare ed arrivare a piatti grassi e calorici quotidianamente. In medio virus stat.
.Sembra un'assurdità, ho quasi vergogna a dirlo, ma non riesco a farmela piacere...Quando vado a Napoli mangio pochissimo perche non mi piace niente, e soprattutto rischio di star male se mangio i loro piatti tipici ..Mi danno tutti per malata..
-
- UltraAmico
- Messaggi: 3005
- Iscritto il: 19 marzo 2012
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da cinque » 15/11/2019, 15:54
Ma scusa anche tu vai al nord a mangiare la pizza? Come gli italiani che chiedono la pasta in norvegia? :-))))) solo la lievitazione mancata qui ti fa secca. Ti sarai ripresa tre giorni dopo.tropicsnow ha scritto: ↑15/11/2019, 14:54Ti capisco, a me non piace molto quella del nord. Ho provato la pizza e, senza offesa, faceva veramente schifo sia per l'impasto che per gli ingredienti...e costava anche molto di più che a sud! Non la sanno fare.
Ho provato anche una sorta di brodino scondito e scolorito (non so cosa fosse) ma per me era improponibile
Diciamo che si passa da un estremo a un altro.
Per me il gusto deve esserci perchè il cibo è piacere. Ci sta anche che non sia sempre e solo salutare, senza però strafare ed arrivare a piatti grassi e calorici quotidianamente. In medio virus stat.
Dove sei andata?- che vuol dire nord? Friuli ? O piemonte? Cambia, eh
Di che brodo discuti ?????- guarda che al nord si mangia tutto con burro. Puoi dire tutto, ma che sia scolorita....
??? vabbe ' non e' che tu parli del sud. Tu parli della campania, il non plus ultra della cucina. La pizza fritta pero ' bisogna aver coraggio ad avvicinarsi . Ero la' alla chiaia , ma mi sono vista gia' morta per strada presa dal mal di pancia.
??? lo gnocco fritto non mi pare diverso. Una volta ho conosciuto a venezia un ragazzo della nuova zelanda. Mi ha detto che stava andando a modena. Gli ho chiesto se era per la ferrari. Mi ha risposto che era per lo gnocco fritto. :-)))))))
-
- UltraAmico
- Messaggi: 6866
- Iscritto il: 21 giugno 2008
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da george clooney » 15/11/2019, 16:01
Ma non è vero..Molti lo usano,.ma mica tutti..e poi non si fa "tutto" col burro..Io , i miei familiari, tanti miei amici con i quali ci scambiamo le ricette, il burro non lo mettiamo nemmeno per fare i risotti (dove di solito è richiesto)..eppure vengono buoni ugualmente..Direi che a casa mia il burro non esiste proprio..
-
- UltraAmico
- Messaggi: 3005
- Iscritto il: 19 marzo 2012
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da cinque » 15/11/2019, 16:07
Parlo della cucina tipica, dei piatti famosi ( e posso citarli tutti) da sempre per sempre. Non di come mangi tu. Anche non tutti I napoletani mangiano la cotica.george clooney ha scritto: ↑15/11/2019, 16:01Ma non è vero..Molti lo usano,.ma mica tutti..e poi non si fa "tutto" col burro..Io , i miei familiari, tanti miei amici con i quali ci scambiamo le ricette, il burro non lo mettiamo nemmeno per fare i risotti (dove di solito è richiesto)..eppure vengono buoni ugualmente..Direi che a casa mia il burro non esiste proprio..
Il risotto del sud e' senza burro. Voglio veder al ristorante del nord un risotto senza burro. Non si chiama risotto. Si chiama riso.
-
- UltraAmico
- Messaggi: 6866
- Iscritto il: 21 giugno 2008
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da george clooney » 15/11/2019, 18:11
Hai detto che al nord si mangia tutto col burro e io ti ripeto che non è cosìcinque ha scritto: ↑15/11/2019, 16:07Parlo della cucina tipica, dei piatti famosi ( e posso citarli tutti) da sempre per sempre. Non di come mangi tu. Anche non tutti I napoletani mangiano la cotica.
Il risotto del sud e' senza burro. Voglio veder al ristorante del nord un risotto senza burro. Non si chiama risotto. Si chiama riso.
Hai generalizzato... Un risotto senza burro non é riso bollito; è un risotto e viene buono ugualmente..Francamente io a Napoli non ho visto preparare dei risotti...mangiano della gran pasta. Ho chiesto loro se il riso è di loro gradimento e mi hanno risposto che lo fanno di rado, che non lo amano molto..
- tempest
- UltraAmico
- Messaggi: 9820
- Iscritto il: 05 agosto 2007
- Sesso:
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da tempest » 15/11/2019, 18:19
Al ristorante certamente usano il burro, mia mamma lo fa con burro e olio assieme
-
- UltraAmico
- Messaggi: 3005
- Iscritto il: 19 marzo 2012
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da cinque » 15/11/2019, 19:36
tempest ha scritto: ↑15/11/2019, 18:19Anche io faccio il risotto senza burro, semplicemente perchè non ho burro in casa e non lo compro solo per fare una porzione di risotto, ma ci aggiungo un goccio di latte per compensare un po' nella mantecatura.
Al ristorante certamente usano il burro, mia mamma lo fa con burro e olio assiemeee
Tu non usi burro? Brava. Io lo faccio venire dalla val camonica.
Anche io come tua mamma perche'-il mio olio toscano lo metto dovunque. Mia nonna si rivolta nella tomba pero'. E anche mia madre dice che fa schifo. Mi ricordo come mia nonna considerava la margarina, spacciata per anni come una toccasana...
Le ricette sono quelle, poi ognuno fa come gli pare . Tropic credo parlasse di ristoranti. La cucina lombarda e piemontese ( la mia preferita del nord) e' tutta col burro perche' l iolio tranne nel garda (e" la liguria?)-non lo conoscevano e faceva freddo. ieri ho letto I piatti che si usano con il tartufo: burra e uova. Tutti I piatti milanesi sono iperpesanti: risotto, casoela , ossobuco. Al sud fanno il risotto male ( veriissimo ) al ristorante perche' non lo mantecano bene. Non e' un loro piatto. Lo ammettono anche. Comunque parliamoci chiaro : a napoli chi ama mangiare come me si trova in paradiso. Mi dirte che la caprese e' calorica. Io pero sono dimagrita con quella, e non con la mia adorata mostarda.poi de gustibus....
Poi esiste la cucina ligure piu ' leggera ( credo, non lasotto conosco) quella veneta lagunare ( anche qui non manca il fritto) e quella montanara ( tra fonduta e frico digerisci 10-anni dopo). Pero '-se uno si impegna puo ' trovare qualcosa di leggero anche in piemonte, ma io non mi impegno.
- tropicsnow
- UltraAmico
- Messaggi: 4405
- Iscritto il: 05 aprile 2009
- Sesso:
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da tropicsnow » 15/11/2019, 21:41
Ero in Friuli e ho preso la pizza sia per curiosità e sia perchè la mia amica (del nord) l'ha presa e le ho fatto compagnia... comunque mai piùcinque ha scritto: ↑15/11/2019, 15:54Ma scusa anche tu vai al nord a mangiare la pizza? Come gli italiani che chiedono la pasta in norvegia? :-))))) solo la lievitazione mancata qui ti fa secca. Ti sarai ripresa tre giorni dopo.
Dove sei andata?- che vuol dire nord? Friuli ? O piemonte? Cambia, eh
Di che brodo discuti ?????- guarda che al nord si mangia tutto con burro. Puoi dire tutto, ma che sia scolorita....
??? vabbe ' non e' che tu parli del sud. Tu parli della campania, il non plus ultra della cucina. La pizza fritta pero ' bisogna aver coraggio ad avvicinarsi . Ero la' alla chiaia , ma mi sono vista gia' morta per strada presa dal mal di pancia.
??? lo gnocco fritto non mi pare diverso. Una volta ho conosciuto a venezia un ragazzo della nuova zelanda. Mi ha detto che stava andando a modena. Gli ho chiesto se era per la ferrari. Mi ha risposto che era per lo gnocco fritto. :-)))))))
La pizza fritta (mai avuto il mal di pancia) dipende dove la prendi. Ci sono tre/quattro pizzerie dove la fanno davvero buona (non a Chiaia) un po' come le altre pizze. È vero che bene o male la pizza è mediamente buona, però le pizzerie dove davvero è ottima e la differenza si sente, sono poche. Col tempo sono diventata esigente e se devo mangiare la pizza, che sia classica o fritta, vado in quelle che sono il top.
Comunque la pizza fritta è un'istituzione. Pensa che ce n'è una (la fa solo da asporto, quindi devi mangiarla in piedi, per strada) che fa solo quella fritta e non hai idea di quanta gente è lì davanti a fare la fila (se sei andata a Chiaia passando per Toledo, l'avrai vista).
Prima di trasferirmi a Napoli, la pizza fritta non sapevo neanche cosa fosse, poi l'ho provata e mi è piaciuta! Almeno una volta devi provarla.
-
- UltraAmico
- Messaggi: 3005
- Iscritto il: 19 marzo 2012
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da cinque » 15/11/2019, 22:17
In friuli io mangiai la polenta bianca ( anche altro che dimentico) . Non male, dai, poveretti. Spari sulla croce rossa.tropicsnow ha scritto: ↑15/11/2019, 21:41Ero in Friuli e ho preso la pizza sia per curiosità e sia perchè la mia amica (del nord) l'ha presa e le ho fatto compagnia... comunque mai più
La pizza fritta (mai avuto il mal di pancia) dipende dove la prendi. Ci sono tre/quattro pizzerie dove la fanno davvero buona (non a Chiaia) un po' come le altre pizze. È vero che bene o male la pizza è mediamente buona, però le pizzerie dove davvero è ottima e la differenza si sente, sono poche. Col tempo sono diventata esigente e se devo mangiare la pizza, che sia classica o fritta, vado in quelle che sono il top.
Comunque la pizza fritta è un'istituzione. Pensa che ce n'è una (la fa solo da asporto, quindi devi mangiarla in piedi, per strada) che fa solo quella fritta e non hai idea di quanta gente è lì davanti a fare la fila (se sei andata a Chiaia passando per Toledo, l'avrai vista).
Prima di trasferirmi a Napoli, la pizza fritta non sapevo neanche cosa fosse, poi l'ho provata e mi è piaciuta! Almeno una volta devi provarla.
come quando la mia amica belga si lamenta che gli italiani dicono male del cibo belga :-)
A parer mio potresti provare la cucina piemontese, poi tornerai lo stesso a napoli felice :-))))
Bravissima. Proprio quella deve essere la pizzeria. A dirtela tutta mi ero gia'-strafogata con ragu e polipi in un ristorante vicino ( devo tornarci) . Io ancora li sogno quei polipi. Non riuscivo a mangiare ancora. Ma sono andata pure a vedere dove sta il posto della pizza fritta . Era li '-vicino. Certo che la mangiero'. Ho scritto del mal di pancia pensando al panzerotto fritto di bari. Non ho piu' vent anni, faccio fatica col fritto.
Io ho mangiato da sorbillo. Che ne pensi di quella pizza? Io cosi'-cosi'
P.s: vabbe'-lo sai che chiedero'-a te quando torno. E non solo per la pizza. Ciao. Buona serata. Divertiti
-
- UltraAmico
- Messaggi: 6866
- Iscritto il: 21 giugno 2008
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da george clooney » 16/11/2019, 7:17
- airlander
- UltraAmico
- Messaggi: 3318
- Iscritto il: 26 dicembre 2009
- Sesso:
- Età: 73
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da airlander » 16/11/2019, 9:57
certo è che in alcuni luoghi sperduti ho mangiato alcune cose di cui ancora oggi non ho l'esatta percezione di cosa fossero realmente tuttavia sono sopravvissuto.
albert einstein
http://www.youtube.com/watch?v=8kaC4yCRR48
- tropicsnow
- UltraAmico
- Messaggi: 4405
- Iscritto il: 05 aprile 2009
- Sesso:
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da tropicsnow » 16/11/2019, 12:36
A me Sorbillo non piace molto. Ci sono stata una sola volta e mai più tornata. Per me c'è di meglio. Ha una fila chilometrica fuori la pizzeria e soprattutto chi non è di Napoli va lì a provare la pizza. Fatto sta che grazie anche alle apparizioni in tv ha accresciuto sempre più la sua notorietà e ha aperto una pizzeria a Milano e una a New York.
Quando vuoi, chiedi pure.
-
- UltraAmico
- Messaggi: 6866
- Iscritto il: 21 giugno 2008
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da george clooney » 16/11/2019, 15:38
Assolutamente si! Bisogna assaggiare i piatti tipici del luogo.airlander ha scritto: ↑16/11/2019, 9:57quando si visita un paese, ma questo lo faccio anche qui da noi, il bello è provare sempre la tradizione locale.
certo è che in alcuni luoghi sperduti ho mangiato alcune cose di cui ancora oggi non ho l'esatta percezione di cosa fossero realmente tuttavia sono sopravvissuto.
Dipende dal paese in cui ti trovavi..Se eri in oriente magari hai mangiato qualche cavalletta o tarantola fritta..Fra l'altro, chi l'ha mangiata, mi ha detto che la tarantola ha un gusto disgustoso, simile all'urina del gatto.. Ecco, io sono disposta ad assaggiare un pò di tutto, ma non ce la farei a mangiare una tarantola fritta..
- tropicsnow
- UltraAmico
- Messaggi: 4405
- Iscritto il: 05 aprile 2009
- Sesso:
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da tropicsnow » 16/11/2019, 16:14
Hanno assaggiato anche l'urina del gatto per dire che è simile?george clooney ha scritto: ↑16/11/2019, 15:38chi l'ha mangiata, mi ha detto che la tarantola ha un gusto disgustoso, simile all'urina del gatto..
-
- UltraAmico
- Messaggi: 3005
- Iscritto il: 19 marzo 2012
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da cinque » 16/11/2019, 16:21
Poi mi nominerai dei piatti napoletani oltre alla pizza fritta. Ero andata nella seconda pizzeria di sorbillo, sul lungomare. A milano non ci metterei piede. Conosco I miei polli ( cibarsi a milano )..... buona seratatropicsnow ha scritto: ↑16/11/2019, 12:36A me Sorbillo non piace molto. Ci sono stata una sola volta e mai più tornata. Per me c'è di meglio. Ha una fila chilometrica fuori la pizzeria e soprattutto chi non è di Napoli va lì a provare la pizza. Fatto sta che grazie anche alle apparizioni in tv ha accresciuto sempre più la sua notorietà e ha aperto una pizzeria a Milano e una a New York.
Quando vuoi, chiedi pure.
P.s: dimenticavo lo strutto delle piadine e dello gnocco fritto , e la cucina emiliana. Diciamo che ora si usa il burro chiarificato per la cotoletta di milano ( da non confondere con le orecchie di elefante)
P.s due: buona serata. Oggi vado al ristorante venezuelano.
-
- UltraAmico
- Messaggi: 6866
- Iscritto il: 21 giugno 2008
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da george clooney » 16/11/2019, 16:37
Credo non occorra assaggiarla, dal momento che ha una puzza terrificante..tropicsnow ha scritto: ↑16/11/2019, 16:14Hanno assaggiato anche l'urina del gatto per dire che è simile?
-
- UltraAmico
- Messaggi: 3005
- Iscritto il: 19 marzo 2012
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da cinque » 18/11/2019, 12:57
P.s: mio padre cucina una zuppa di gulash molto simile a quella ungherese a detta di chi la conosce.
- airlander
- UltraAmico
- Messaggi: 3318
- Iscritto il: 26 dicembre 2009
- Sesso:
- Età: 73
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da airlander » 18/11/2019, 13:36
in islanda un pezzo forte è l' Hakarl pescecane "fermentato" praticamente squalo lasciato marcire, è una cosa terribile.george clooney ha scritto: ↑16/11/2019, 15:38Assolutamente si! Bisogna assaggiare i piatti tipici del luogo.
Dipende dal paese in cui ti trovavi..Se eri in oriente magari hai mangiato qualche cavalletta o tarantola fritta..Fra l'altro, chi l'ha mangiata, mi ha detto che la tarantola ha un gusto disgustoso, simile all'urina del gatto.. Ecco, io sono disposta ad assaggiare un pò di tutto, ma non ce la farei a mangiare una tarantola fritta..
albert einstein
http://www.youtube.com/watch?v=8kaC4yCRR48
- arietina76
- UltraAmico
- Messaggi: 5833
- Iscritto il: 15 luglio 2009
- Età: 48
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da arietina76 » 18/11/2019, 16:23
Io a Napoli non sono mai stata, quindi non mi pronuncio: però dicono tutti che la pizza di Napoli è ineguagliabile....
- arietina76
- UltraAmico
- Messaggi: 5833
- Iscritto il: 15 luglio 2009
- Età: 48
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da arietina76 » 18/11/2019, 16:25
Anche il marito di una mia amica, fa un gulash molto simile a quello ungherese: buonissimo!!!
Ecco, la cucina ungherese è un'altra cucina di cui ho proprio un buon ricordo: mi era piaciuta molto!
- airlander
- UltraAmico
- Messaggi: 3318
- Iscritto il: 26 dicembre 2009
- Sesso:
- Età: 73
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da airlander » 18/11/2019, 17:11
confermo la vera pizza si gusta solo in loco un po come la vera focaccia ligure.arietina76 ha scritto: ↑18/11/2019, 16:23Io a Napoli non sono mai stata, quindi non mi pronuncio: però dicono tutti che la pizza di Napoli è ineguagliabile....
albert einstein
http://www.youtube.com/watch?v=8kaC4yCRR48
-
- UltraAmico
- Messaggi: 3005
- Iscritto il: 19 marzo 2012
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da cinque » 18/11/2019, 17:19
Non e' difficile da fare il gulash ( la zuppa eh, non lo spezzatino) . Che cibi ti erano piaciuti? Il piccante ti piace? Il messicano?arietina76 ha scritto: ↑18/11/2019, 16:25Anche il marito di una mia amica, fa un gulash molto simile a quello ungherese: buonissimo!!!
Ecco, la cucina ungherese è un'altra cucina di cui ho proprio un buon ricordo: mi era piaciuta molto!
Ieri ho cucinato i crauti ' a modo mio'
Se fai lievitare la pizza e metti molto olio nella focaccia si fanno dovunque, ma la fatica deve valere la pena : devono esserci i clienti.
Ho visto una puntata di quattro ristoranti ( adoro quella trasmissione) sui ristoranti etnici. Voglio andare almeno in tre( il cubano per quarto)
- airlander
- UltraAmico
- Messaggi: 3318
- Iscritto il: 26 dicembre 2009
- Sesso:
- Età: 73
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da airlander » 18/11/2019, 17:40
la focaccia al formaggio di recco si mangia solo a recco, (meglio se da manuelina o da vittorino) e già se vai in un paese limitrofo non è la medesima.cinque ha scritto: ↑18/11/2019, 17:19Non e' difficile da fare il gulash ( la zuppa eh, non lo spezzatino) . Che cibi ti erano piaciuti? Il piccante ti piace? Il messicano?
Ieri ho cucinato i crauti ' a modo mio'
Se fai lievitare la pizza e metti molto olio nella focaccia si fanno dovunque, ma la fatica deve valere la pena : devono esserci i clienti.
Ho visto una puntata di quattro ristoranti ( adoro quella trasmissione) sui ristoranti etnici. Voglio andare almeno in tre( il cubano per quarto)
albert einstein
http://www.youtube.com/watch?v=8kaC4yCRR48
-
- UltraAmico
- Messaggi: 6866
- Iscritto il: 21 giugno 2008
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da george clooney » 18/11/2019, 17:52
Si si, lo so..Ma infatti ho scritto che ho vergogna a dire che non mi piace.. Ad ogni modo in giro ho sentito più di una persona dire che non ama la pizza di Napoli, quindi mi consolo.. È diversa dalla nostra, probabilmente é questione di abitudine..arietina76 ha scritto: ↑18/11/2019, 16:23Io a Napoli non sono mai stata, quindi non mi pronuncio: però dicono tutti che la pizza di Napoli è ineguagliabile....
.
-
- UltraAmico
- Messaggi: 6866
- Iscritto il: 21 giugno 2008
- Età: 49
Re: Cucina dal mondo
Messaggio da george clooney » 18/11/2019, 17:54
Il gulash non è difficile da fare..L'ho fatto più volte anch'io, mettendo la paprika per farlo come in Ungheria..arietina76 ha scritto: ↑18/11/2019, 16:25Anche il marito di una mia amica, fa un gulash molto simile a quello ungherese: buonissimo!!!
Cosa Siamo
Iscriviti e partecipa!
Entra
MailAmici si rinnova! Dicci cosa pensi del nuovo forum
Fai subito nuove Amicizie!
- Tutti gli orari sono UTC+01:00
- Top
- Cancella cookie
Cosa Siamo
MailAmici è principalmente un Forum Web dedicato all'amicizia. Questa comunità online è nata in Internet come mailing list il primo gennaio del 2000 per volontà di tre vecchi amici, con il nome originario di "Cooperativa2000", e con il tempo trasformata nell'attuale forum. Fin dall'inizio questo è stato il nostro luogo di incontri online e ci ha consentito di fare nuove conoscenze e nuove amicizie con uomini, donne, ragazzi e ragazze da ogni parte d'Italia ... [leggi tutto]