Sì, l'ho fatto devo dire che ha un sapore delicato
Mangio anche il fegato (di qualsiasi animale) in piccole quantità o la trippa, quest'ultima mi piace cucinata in qualsiasi modo
Il forum dove parlare un po' di tutto e di più ( o del + e del - ) Tutti assieme nella nostra piazza virtuale su MailAmici
Messaggio da tropicsnow » 25/07/2019, 15:39
Sì, l'ho fatto devo dire che ha un sapore delicato
Messaggio da Etere » 25/07/2019, 16:36
Buona ma pesante. Il fegato mi piace ma non lo mangio spesso. Comunque la carne di maiale è il massimo, la mia preferita in assolutotropicsnow ha scritto: ↑25/07/2019, 15:39Sì, l'ho fatto devo dire che ha un sapore delicato
Mangio anche il fegato (di qualsiasi animale) in piccole quantità o la trippa, quest'ultima mi piace cucinata in qualsiasi modo
Messaggio da george clooney » 25/07/2019, 18:48
Anch'io evito l'aglio come la peste..Ieri l'ho usato perchè ho cucinato la carne di agnello (non per me perchè non la mangio..). Ho fatto rosolare la carne con uno spicchio di aglio intero(che poi ho tolto, e tanto rosmarino), ma generalmente é bandito a casa mia.
Messaggio da tempest » 25/07/2019, 21:07
Non ho mai mangiato cervella di maiale! Da bambina mia mamma mi cucinava quelle di vitello, e mi piacevano.Etere ha scritto: ↑25/07/2019, 15:00Non ho mai mangiato una lumaca in vita mia. Prima o poi però mi capiterà di assaggiarne una. Pure a me fa schifo il sanguinaccio: mi fa impressione solo a vederlo. Hai mai mangiato le cervella fritte di maiale? Tempest le adora...le mangia dopo averci spremuto sopra una fetta di limone per insaporirle...
Messaggio da cinque » 30/07/2019, 7:37
Tu vivi di ragu'.... dai non mentire :-)Etere ha scritto: ↑25/07/2019, 14:53Sto attento perché si "sfilaccia" quando lo mangio (se poi mi capita di mangiarlo con il pane cotto il livello di rischio è più elevato perché il pane cotto si frantuma parecchio).
Non saprei...mi ricordo allergica, ma forse era in realta' intollerante come suggerisci, boh. Pure la capra ti fa vomitare? Giusto per capire se rischi di essere respinta alla frontiera con la Calabria qualora dovessi decidere di scendere in vacanza nella mia terra
Messaggio da Etere » 30/07/2019, 14:23
Vivo di ragù: sono un patriotacinque ha scritto: ↑30/07/2019, 7:37Tu vivi di ragu'.... dai non mentire :-)
Per ora vomito in mezzo alla strada solo col caffe', l ' ultima volta il caffe' decafeinato di cracco mi ha fatto vomitare in galleria. Con la capra ho avuto un problema a londra, ma ci riprovero' quando verro' in calabria. Il sanguinaccio l'-ho mangiato in francia ( boudin noir), ma non e' digeribile. Non ho avuto il coraggio di mangiare coda alla vaccinara o altri tipici piatti romani, ma ci provero'. Ho passione per reni, fegato( soprattutto d' oca), cuore e polmoni.
La trippa non mi fa impazzire, ma il lampredotto ( cucinato con la varechina) lo mangio a firenze. Le lumache le mangio , di terra e mare. Ho mangiato le rane cinesi ( non fritte), ma e' troppo per me. La cucina cinese vera e' diversa... il cervello non ricordo. I frutti di mare mi piacciono molto, ma il riccio crudo no. Sono una fogna in genere. Mi piace anatra, piccione, ma mangio ora tanto agnello ( frequento l'-abruzzo ultimamente)'
Messaggio da tempest » 30/07/2019, 16:00
george clooney ha scritto: ↑29/06/2015, 20:25
A te però da quel che ho capito, l'aglio fa gola e magari non lo mangi solo per il fattore "alito che può uccidere", a me invece proprio non piace; non mi fa gola, anzi, mi disgusta! E comunque mi sa che le tue mentine saranno servite a poco, perchè quando si mangia l'aglio, non esiste rimedio per far si che non si senta; addirittura trasuda dai pori della pelle...
Non discuto assolutamente sulle proprietà benefiche dell'aglio, ne sono a conoscenza, ma è più forte di me: vade retro aglio!
Messaggio da george clooney » 30/07/2019, 17:31
Messaggio da arietina76 » 06/08/2019, 8:22
Messaggio da Etere » 06/08/2019, 12:46
Mi piacciono, ma mi fa male lo stomaco quando le mangio (come è capitato qualche giorno fa).
Messaggio da marcos76 » 09/08/2019, 21:22
Messaggio da airlander » 10/08/2019, 9:08
Messaggio da airlander » 10/08/2019, 9:09
Messaggio da george clooney » 10/08/2019, 11:35
Messaggio da tempest » 11/08/2019, 12:43
Messaggio da george clooney » 12/08/2019, 21:20
Io ad esempio il nescafè non lo digerisco pur essendo un caffè solubile..Trovo piuttosto pesante da digerire anche il caffè del bar e spesso mi ha fatto brutti scherzi facendomi venire un gran mal di pancia..Al mattino per colazione bevo una caffettiera da 3 persone di caffè decaffeinato. In pratica è un dek lungo..Quello lo digerisco.
MailAmici è principalmente un Forum Web dedicato all'amicizia. Questa comunità online è nata in Internet come mailing list il primo gennaio del 2000 per volontà di tre vecchi amici, con il nome originario di "Cooperativa2000", e con il tempo trasformata nell'attuale forum. Fin dall'inizio questo è stato il nostro luogo di incontri online e ci ha consentito di fare nuove conoscenze e nuove amicizie con uomini, donne, ragazzi e ragazze da ogni parte d'Italia ... [leggi tutto]