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SS, Nuovo
Inviato: 09/01/2006, 10:22
da Ospite
Ciao, appena sbarcato anch'io :-) Sono Gianni da Sassari. Perchè mi sono iscritto? Sono sempre assettato di nuove persone e cose, di qualunque genere. Se poi qualcuno ha anche voglia di "uscire dallo schermo"...bussate, che io apro a tutte/i. Ciao :-)
Re: SS, Nuovo
Inviato: 09/01/2006, 10:46
da mimmi
Ciuccolo ha scritto:Ciao, appena sbarcato anch'io :-) Sono Gianni da Sassari. Perchè mi sono iscritto? Sono sempre assettato di nuove persone e cose, di qualunque genere. Se poi qualcuno ha anche voglia di "uscire dallo schermo"...bussate, che io apro a tutte/i. Ciao :-)
Ciao Ciuccolo...carino questo nik

...io sono Barbara...ti do il mio benvenuto nel forum convinta che farai tante nuove amicizie...

Re: SS, Nuovo
Inviato: 09/01/2006, 11:11
da Ospite
mimmi ha scritto:[...]
Ciao Ciuccolo...carino questo nik

...io sono Barbara...ti do il mio benvenuto nel forum convinta che farai tante nuove amicizie...

Grazie Barbara :-) Con te, non potevo avere un'accoglienza migliore. La gentilezza della tua regione (a me cara) non si smentisce mai.
Re: SS, Nuovo
Inviato: 09/01/2006, 11:18
da mimmi
Ciuccolo ha scritto:[...]
Grazie Barbara :-) Con te, non potevo avere un'accoglienza migliore. La gentilezza della tua regione (a me cara) non si smentisce mai.
Wow ti piace la toscana, mi fa veramente piacere...

Re: SS, Nuovo
Inviato: 09/01/2006, 13:08
da Ospite
mimmi ha scritto:[...]
Wow ti piace la toscana, mi fa veramente piacere...

Ho forti legami con Follonica, Grossetto e Sassofortino.
Bella gente, buon vino, buona cucina e tante belle donne; che volere di più dalla vita...un Lucano dirai tu..io preferisco la speranza di godermi un giorno il tuo sorriso e le tue scorpacciate di "c". Una coca cola con cannuccia...difficile eh? Ehehe
Spesso mi ci avventuro a derubarvi di funghi porcini e altre delizie dei vostri boschi. E d'ora in poi, in tuo onore, anche di panforte ;-)
Re: SS, Nuovo
Inviato: 09/01/2006, 14:01
da mimmi
Ciuccolo ha scritto:[...]
Ho forti legami con Follonica, Grossetto e Sassofortino.
Bella gente, buon vino, buona cucina e tante belle donne; che volere di più dalla vita...un Lucano dirai tu..io preferisco la speranza di godermi un giorno il tuo sorriso e le tue scorpacciate di "c". Una coca cola con cannuccia...difficile eh? Ehehe
Spesso mi ci avventuro a derubarvi di funghi porcini e altre delizie dei vostri boschi. E d'ora in poi, in tuo onore, anche di panforte ;-)
Potremmo fare uno scambio culinario allora

...io ti cedo tutti i funghi che vuoi...tu però mi cedi i vostri formaggi...ne vado pazza...io adoro la sardegna anche se non ci sono mai stata...

Re: SS, Nuovo
Inviato: 09/01/2006, 14:24
da Ospite
mimmi ha scritto:[...]
Potremmo fare uno scambio culinario allora

...io ti cedo tutti i funghi che vuoi...tu però mi cedi i vostri formaggi...ne vado pazza...io adoro la sardegna anche se non ci sono mai stata...

Bhe..ridurla a un gruppetto di buoni formaggi mi sembra un pò troppo riduttivo.....La troveresti simile a casa tua, abbiamo molto in comune.
Scambi? Ma scambiamoci ciò che vuoi si...:-)) Barbara, la mia casa è la tua casa. Quando decidi di evadere un pò, hai un 30enne con una Clio felicissimo di servirti e di presentarti un mondo semi-italiano tutto nuovo :-) Me la cavo in cucina e faccio degli ottimi massaggi. E non ti zompo addosso se tu non mi inviti a farlo! Approfittane!!
Portati da vestire, al resto penserò a tutto io.
Non scherzo!! :-)
Re: SS, Nuovo
Inviato: 09/01/2006, 14:43
da mimmi
Ciuccolo ha scritto:[...]
Bhe..ridurla a un gruppetto di buoni formaggi mi sembra un pò troppo riduttivo.....La troveresti simile a casa tua, abbiamo molto in comune.
Scambi? Ma scambiamoci ciò che vuoi si...:-)) Barbara, la mia casa è la tua casa. Quando decidi di evadere un pò, hai un 30enne con una Clio felicissimo di servirti e di presentarti un mondo semi-italiano tutto nuovo :-) Me la cavo in cucina e faccio degli ottimi massaggi. E non ti zompo addosso se tu non mi inviti a farlo! Approfittane!!
Portati da vestire, al resto penserò a tutto io.
Non scherzo!! :-)
Anche qua è vero abbiamo dei buoni formaggi...ma mai buoni come i vostri...e poi aggiungerei anche il famosissimo maialino...magari potresti scrivere un post per lasciarci la ricetta...hai detto che sei bravo in cucina, saprai darci buoni consigli

...

Re: SS, Nuovo
Inviato: 09/01/2006, 15:07
da Ospite
mimmi ha scritto:[...]
Anche qua è vero abbiamo dei buoni formaggi...ma mai buoni come i vostri...e poi aggiungerei anche il famosissimo maialino...magari potresti scrivere un post per lasciarci la ricetta...hai detto che sei bravo in cucina, saprai darci buoni consigli

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Abbiamo circa 16 pecore per abitante e dei pascoli di montagna, di valle e di pianura. Voi un pò meno pecore e tanta deliquenza sarda..eheh
I maialini sono come le persone: sono ciò che mangiano. Per fortuna, per tanti prodotti non devo rivolgermi ai supermarket, ma a dei vicini di casa dei quali so quel che combinano. Siamo degli autentici anti-global :-))
In forno? 180°, cottura lenta. Si può condire con salvia, rosmarino o con delle foglie di mirto. Arrosto? 3 ore circa di cottura distante dal fuoco. La carne deve prendere un vago odore di selvatico e un colore dorato. Altri modi richiedono una conoscenza artistica quasi esclusivamente pastorale.
La mia bravura in cucina...Ho imparato sopratutto per poter invitare donne. Amo servire le ragazze, e a voi generalmente piace che anche la vostra gola sia soddisfatta :-)
Siamo ciò che mangiamo...e io sono fiero di essere un pò maialino. Eheh
Re: SS, Nuovo
Inviato: 09/01/2006, 17:02
da mimmi
Ciuccolo ha scritto:[...]
Abbiamo circa 16 pecore per abitante e dei pascoli di montagna, di valle e di pianura. Voi un pò meno pecore e tanta deliquenza sarda..eheh
I maialini sono come le persone: sono ciò che mangiano. Per fortuna, per tanti prodotti non devo rivolgermi ai supermarket, ma a dei vicini di casa dei quali so quel che combinano. Siamo degli autentici anti-global :-))
In forno? 180°, cottura lenta. Si può condire con salvia, rosmarino o con delle foglie di mirto. Arrosto? 3 ore circa di cottura distante dal fuoco. La carne deve prendere un vago odore di selvatico e un colore dorato. Altri modi richiedono una conoscenza artistica quasi esclusivamente pastorale.
La mia bravura in cucina...Ho imparato sopratutto per poter invitare donne. Amo servire le ragazze, e a voi generalmente piace che anche la vostra gola sia soddisfatta :-)
Siamo ciò che mangiamo...e io sono fiero di essere un pò maialino. Eheh
Semplicemente delizioso...anche il mirto è buonissimo...
