SS, Nuovo

Fatevi conoscere! Nuovi e vecchi iscritti: presentatevi, parlateci di voi, dite chi siete, perché vi siete iscritti? Cosa fate, cosa vi piace o non vi piace...

Moderatore: Andyphone

Rispondi
Ospite

SS, Nuovo

Messaggio da Ospite » 09/01/2006, 10:22

Ciao, appena sbarcato anch'io :-) Sono Gianni da Sassari. Perchè mi sono iscritto? Sono sempre assettato di nuove persone e cose, di qualunque genere. Se poi qualcuno ha anche voglia di "uscire dallo schermo"...bussate, che io apro a tutte/i. Ciao :-)

mimmi

Re: SS, Nuovo

Messaggio da mimmi » 09/01/2006, 10:46

Ciuccolo ha scritto:Ciao, appena sbarcato anch'io :-) Sono Gianni da Sassari. Perchè mi sono iscritto? Sono sempre assettato di nuove persone e cose, di qualunque genere. Se poi qualcuno ha anche voglia di "uscire dallo schermo"...bussate, che io apro a tutte/i. Ciao :-)
Ciao Ciuccolo...carino questo nik :P...io sono Barbara...ti do il mio benvenuto nel forum convinta che farai tante nuove amicizie... :ciao: :mangahello:

Ospite

Re: SS, Nuovo

Messaggio da Ospite » 09/01/2006, 11:11

mimmi ha scritto:[...]



Ciao Ciuccolo...carino questo nik :P...io sono Barbara...ti do il mio benvenuto nel forum convinta che farai tante nuove amicizie... :ciao: :mangahello:
Grazie Barbara :-) Con te, non potevo avere un'accoglienza migliore. La gentilezza della tua regione (a me cara) non si smentisce mai.

mimmi

Re: SS, Nuovo

Messaggio da mimmi » 09/01/2006, 11:18

Ciuccolo ha scritto:[...]



Grazie Barbara :-) Con te, non potevo avere un'accoglienza migliore. La gentilezza della tua regione (a me cara) non si smentisce mai.
Wow ti piace la toscana, mi fa veramente piacere... :ciao: :mangahello:

Ospite

Re: SS, Nuovo

Messaggio da Ospite » 09/01/2006, 13:08

mimmi ha scritto:[...]



Wow ti piace la toscana, mi fa veramente piacere... :ciao: :mangahello:
Ho forti legami con Follonica, Grossetto e Sassofortino.
Bella gente, buon vino, buona cucina e tante belle donne; che volere di più dalla vita...un Lucano dirai tu..io preferisco la speranza di godermi un giorno il tuo sorriso e le tue scorpacciate di "c". Una coca cola con cannuccia...difficile eh? Ehehe
Spesso mi ci avventuro a derubarvi di funghi porcini e altre delizie dei vostri boschi. E d'ora in poi, in tuo onore, anche di panforte ;-)

mimmi

Re: SS, Nuovo

Messaggio da mimmi » 09/01/2006, 14:01

Ciuccolo ha scritto:[...]



Ho forti legami con Follonica, Grossetto e Sassofortino.
Bella gente, buon vino, buona cucina e tante belle donne; che volere di più dalla vita...un Lucano dirai tu..io preferisco la speranza di godermi un giorno il tuo sorriso e le tue scorpacciate di "c". Una coca cola con cannuccia...difficile eh? Ehehe
Spesso mi ci avventuro a derubarvi di funghi porcini e altre delizie dei vostri boschi. E d'ora in poi, in tuo onore, anche di panforte ;-)
Potremmo fare uno scambio culinario allora :P...io ti cedo tutti i funghi che vuoi...tu però mi cedi i vostri formaggi...ne vado pazza...io adoro la sardegna anche se non ci sono mai stata... :ciao: :mangahello:

Ospite

Re: SS, Nuovo

Messaggio da Ospite » 09/01/2006, 14:24

mimmi ha scritto:[...]



Potremmo fare uno scambio culinario allora :P...io ti cedo tutti i funghi che vuoi...tu però mi cedi i vostri formaggi...ne vado pazza...io adoro la sardegna anche se non ci sono mai stata... :ciao: :mangahello:
Bhe..ridurla a un gruppetto di buoni formaggi mi sembra un pò troppo riduttivo.....La troveresti simile a casa tua, abbiamo molto in comune.

Scambi? Ma scambiamoci ciò che vuoi si...:-)) Barbara, la mia casa è la tua casa. Quando decidi di evadere un pò, hai un 30enne con una Clio felicissimo di servirti e di presentarti un mondo semi-italiano tutto nuovo :-) Me la cavo in cucina e faccio degli ottimi massaggi. E non ti zompo addosso se tu non mi inviti a farlo! Approfittane!!
Portati da vestire, al resto penserò a tutto io.
Non scherzo!! :-)

mimmi

Re: SS, Nuovo

Messaggio da mimmi » 09/01/2006, 14:43

Ciuccolo ha scritto:[...]



Bhe..ridurla a un gruppetto di buoni formaggi mi sembra un pò troppo riduttivo.....La troveresti simile a casa tua, abbiamo molto in comune.

Scambi? Ma scambiamoci ciò che vuoi si...:-)) Barbara, la mia casa è la tua casa. Quando decidi di evadere un pò, hai un 30enne con una Clio felicissimo di servirti e di presentarti un mondo semi-italiano tutto nuovo :-) Me la cavo in cucina e faccio degli ottimi massaggi. E non ti zompo addosso se tu non mi inviti a farlo! Approfittane!!
Portati da vestire, al resto penserò a tutto io.
Non scherzo!! :-)

Anche qua è vero abbiamo dei buoni formaggi...ma mai buoni come i vostri...e poi aggiungerei anche il famosissimo maialino...magari potresti scrivere un post per lasciarci la ricetta...hai detto che sei bravo in cucina, saprai darci buoni consigli :P... :ciao: :mangahello:

Ospite

Re: SS, Nuovo

Messaggio da Ospite » 09/01/2006, 15:07

mimmi ha scritto:[...]




Anche qua è vero abbiamo dei buoni formaggi...ma mai buoni come i vostri...e poi aggiungerei anche il famosissimo maialino...magari potresti scrivere un post per lasciarci la ricetta...hai detto che sei bravo in cucina, saprai darci buoni consigli :P... :ciao: :mangahello:
Abbiamo circa 16 pecore per abitante e dei pascoli di montagna, di valle e di pianura. Voi un pò meno pecore e tanta deliquenza sarda..eheh
I maialini sono come le persone: sono ciò che mangiano. Per fortuna, per tanti prodotti non devo rivolgermi ai supermarket, ma a dei vicini di casa dei quali so quel che combinano. Siamo degli autentici anti-global :-))
In forno? 180°, cottura lenta. Si può condire con salvia, rosmarino o con delle foglie di mirto. Arrosto? 3 ore circa di cottura distante dal fuoco. La carne deve prendere un vago odore di selvatico e un colore dorato. Altri modi richiedono una conoscenza artistica quasi esclusivamente pastorale.
La mia bravura in cucina...Ho imparato sopratutto per poter invitare donne. Amo servire le ragazze, e a voi generalmente piace che anche la vostra gola sia soddisfatta :-)
Siamo ciò che mangiamo...e io sono fiero di essere un pò maialino. Eheh

mimmi

Re: SS, Nuovo

Messaggio da mimmi » 09/01/2006, 17:02

Ciuccolo ha scritto:[...]



Abbiamo circa 16 pecore per abitante e dei pascoli di montagna, di valle e di pianura. Voi un pò meno pecore e tanta deliquenza sarda..eheh
I maialini sono come le persone: sono ciò che mangiano. Per fortuna, per tanti prodotti non devo rivolgermi ai supermarket, ma a dei vicini di casa dei quali so quel che combinano. Siamo degli autentici anti-global :-))
In forno? 180°, cottura lenta. Si può condire con salvia, rosmarino o con delle foglie di mirto. Arrosto? 3 ore circa di cottura distante dal fuoco. La carne deve prendere un vago odore di selvatico e un colore dorato. Altri modi richiedono una conoscenza artistica quasi esclusivamente pastorale.
La mia bravura in cucina...Ho imparato sopratutto per poter invitare donne. Amo servire le ragazze, e a voi generalmente piace che anche la vostra gola sia soddisfatta :-)
Siamo ciò che mangiamo...e io sono fiero di essere un pò maialino. Eheh

Semplicemente delizioso...anche il mirto è buonissimo... :ciao: :mangahello: