Pagina 1 di 1
Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cucina?
Inviato: 15/12/2011, 18:44
da sixfree
Ciao a tutti sono Max (Massimiliano stanca troppo le falangi direi ....) abito vicino a Milano e davo un'occhiata ai vari argomenti del forum e pensavo che mi piacerebbe ci fosse anche la sezione "Parliamo di cucina" (ecco i commenti che partono ....).
Il fatto è che io cucino spesso perchè mia moglie arriva tardi dal lavoro la sera ... però spesso mi incasino ai fornelli (tranquilli la moglie è ancora viva ....) ed escono delle cose un pò, come dire, raffazzonate (chi ha deto ******??????).
Che ne dite? Posso contare su di voi per qualche dritta?
Ciao!!!!!
Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc
Inviato: 16/12/2011, 8:58
da suffocation73
sixfree ha scritto:Ciao a tutti sono Max (Massimiliano stanca troppo le falangi direi ....) abito vicino a Milano e davo un'occhiata ai vari argomenti del forum e pensavo che mi piacerebbe ci fosse anche la sezione "Parliamo di cucina" (ecco i commenti che partono ....).
Il fatto è che io cucino spesso perchè mia moglie arriva tardi dal lavoro la sera ... però spesso mi incasino ai fornelli (tranquilli la moglie è ancora viva ....) ed escono delle cose un pò, come dire, raffazzonate (chi ha deto ca**te??????).
Che ne dite? Posso contare su di voi per qualche dritta?
Ciao!!!!!
Lo trovo stupendo come argomento, bravo
Speriamo la cosa abbia successo
Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc
Inviato: 16/12/2011, 17:48
da sixfree
Grazie, lo spero anch'io, peraltro stasera sono alle prese con un petto di pollo intero e aldilà delle solite cotolette non mi viene in mente nessuna alternativa ....

Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc
Inviato: 16/12/2011, 18:00
da L'Uomo dell'Alpe
sixfree ha scritto:Ciao a tutti sono Max (Massimiliano stanca troppo le falangi direi ....) abito vicino a Milano e davo un'occhiata ai vari argomenti del forum e pensavo che mi piacerebbe ci fosse anche la sezione "Parliamo di cucina" (ecco i commenti che partono ....).
Il fatto è che io cucino spesso perchè mia moglie arriva tardi dal lavoro la sera ... però spesso mi incasino ai fornelli (tranquilli la moglie è ancora viva ....) ed escono delle cose un pò, come dire, raffazzonate (chi ha deto ca**te??????).
Che ne dite? Posso contare su di voi per qualche dritta?
Ciao!!!!!
Sono d'accordo. Mi propongo come lavapiatti della sezione. Di solito chi non sa cucinare ancora bene finisce col coprire quella mansione.
Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc
Inviato: 16/12/2011, 18:14
da tropicsnow
sixfree ha scritto:Grazie, lo spero anch'io, peraltro stasera sono alle prese con un petto di pollo intero e aldilà delle solite cotolette non mi viene in mente nessuna alternativa ....

ci sarebbero molti modi: potresti infarinarlo leggermente e cuocerlo nella birra o sfumarlo col marsala o il brandy oppure potresti farlo al limone...

Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc
Inviato: 16/12/2011, 18:24
da L'Uomo dell'Alpe
tropicsnow ha scritto:[...]
ci sarebbero molti modi: potresti infarinarlo leggermente e cuocerlo nella
birra o sfumarlo
col marsala o il brandy oppure potresti farlo al limone...

Ma sì, diamogli pure una Red Bull e questo pollo metterà le ali.
Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc
Inviato: 16/12/2011, 18:27
da tropicsnow
L'Uomo dell'Alpe ha scritto:[...]
Ma sì, diamogli pure una Red Bull e questo pollo metterà le ali.
ahahah spiritoso

lo hai mai provato? è buono
![mangio [smilie=mangio.gif]](./images/smilies/mangio.gif)
Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc
Inviato: 16/12/2011, 18:36
da L'Uomo dell'Alpe
tropicsnow ha scritto:[...]
lo hai mai provato? è buono
![mangio [smilie=mangio.gif]](./images/smilies/mangio.gif)
L'ho provato col vino bianco.
A proposito di cotolette di pollo, ultimamente ho scoperto un nuovo tipo di cotoletta di una nota marca, non so se si può dire....quello della pubblicità "parola di Francesco...." nella confezione azzurra, con i cereali, che si preparano nel tostapane in sei minuti e sono molto buone, oltre che leggere e facili da cucinare.