Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cucina?

Fatevi conoscere! Nuovi e vecchi iscritti: presentatevi, parlateci di voi, dite chi siete, perché vi siete iscritti? Cosa fate, cosa vi piace o non vi piace...

Moderatore: Andyphone

Rispondi
sixfree
Nuovo Iscritto
Messaggi: 4
Iscritto il: 11 dicembre 2011
Età: 53

Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cucina?

Messaggio da sixfree » 15/12/2011, 18:44

Ciao a tutti sono Max (Massimiliano stanca troppo le falangi direi ....) abito vicino a Milano e davo un'occhiata ai vari argomenti del forum e pensavo che mi piacerebbe ci fosse anche la sezione "Parliamo di cucina" (ecco i commenti che partono ....).
Il fatto è che io cucino spesso perchè mia moglie arriva tardi dal lavoro la sera ... però spesso mi incasino ai fornelli (tranquilli la moglie è ancora viva ....) ed escono delle cose un pò, come dire, raffazzonate (chi ha deto ******??????).
Che ne dite? Posso contare su di voi per qualche dritta?
Ciao!!!!!

suffocation73
Baby Amico
Baby Amico
Messaggi: 270
Iscritto il: 31 ottobre 2011
Età: 50

Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc

Messaggio da suffocation73 » 16/12/2011, 8:58

sixfree ha scritto:Ciao a tutti sono Max (Massimiliano stanca troppo le falangi direi ....) abito vicino a Milano e davo un'occhiata ai vari argomenti del forum e pensavo che mi piacerebbe ci fosse anche la sezione "Parliamo di cucina" (ecco i commenti che partono ....).
Il fatto è che io cucino spesso perchè mia moglie arriva tardi dal lavoro la sera ... però spesso mi incasino ai fornelli (tranquilli la moglie è ancora viva ....) ed escono delle cose un pò, come dire, raffazzonate (chi ha deto ca**te??????).
Che ne dite? Posso contare su di voi per qualche dritta?
Ciao!!!!!
Lo trovo stupendo come argomento, bravo :D
Speriamo la cosa abbia successo
Ondeggia il ciliegio
mentre ti penso
e spargendo l'aroma
rende più dolce il tuo ricordo.

sixfree
Nuovo Iscritto
Messaggi: 4
Iscritto il: 11 dicembre 2011
Età: 53

Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc

Messaggio da sixfree » 16/12/2011, 17:48

Grazie, lo spero anch'io, peraltro stasera sono alle prese con un petto di pollo intero e aldilà delle solite cotolette non mi viene in mente nessuna alternativa .... :O

Avatar utente
L'Uomo dell'Alpe
MailAmico
MailAmico
Messaggi: 663
Iscritto il: 02 giugno 2010
Età: 40

Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc

Messaggio da L'Uomo dell'Alpe » 16/12/2011, 18:00

sixfree ha scritto:Ciao a tutti sono Max (Massimiliano stanca troppo le falangi direi ....) abito vicino a Milano e davo un'occhiata ai vari argomenti del forum e pensavo che mi piacerebbe ci fosse anche la sezione "Parliamo di cucina" (ecco i commenti che partono ....).
Il fatto è che io cucino spesso perchè mia moglie arriva tardi dal lavoro la sera ... però spesso mi incasino ai fornelli (tranquilli la moglie è ancora viva ....) ed escono delle cose un pò, come dire, raffazzonate (chi ha deto ca**te??????).
Che ne dite? Posso contare su di voi per qualche dritta?
Ciao!!!!!
Sono d'accordo. Mi propongo come lavapiatti della sezione. Di solito chi non sa cucinare ancora bene finisce col coprire quella mansione.

Avatar utente
tropicsnow
UltraAmico
UltraAmico
Messaggi: 4405
Iscritto il: 05 aprile 2009
Sesso:

Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc

Messaggio da tropicsnow » 16/12/2011, 18:14

sixfree ha scritto:Grazie, lo spero anch'io, peraltro stasera sono alle prese con un petto di pollo intero e aldilà delle solite cotolette non mi viene in mente nessuna alternativa .... :O

ci sarebbero molti modi: potresti infarinarlo leggermente e cuocerlo nella birra o sfumarlo col marsala o il brandy oppure potresti farlo al limone... :)

Avatar utente
L'Uomo dell'Alpe
MailAmico
MailAmico
Messaggi: 663
Iscritto il: 02 giugno 2010
Età: 40

Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc

Messaggio da L'Uomo dell'Alpe » 16/12/2011, 18:24

tropicsnow ha scritto:[...]




ci sarebbero molti modi: potresti infarinarlo leggermente e cuocerlo nella birra o sfumarlo col marsala o il brandy oppure potresti farlo al limone... :)
Ma sì, diamogli pure una Red Bull e questo pollo metterà le ali.

Avatar utente
tropicsnow
UltraAmico
UltraAmico
Messaggi: 4405
Iscritto il: 05 aprile 2009
Sesso:

Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc

Messaggio da tropicsnow » 16/12/2011, 18:27

L'Uomo dell'Alpe ha scritto:[...]



Ma sì, diamogli pure una Red Bull e questo pollo metterà le ali.
ahahah spiritoso :) lo hai mai provato? è buono [smilie=mangio.gif]

Avatar utente
L'Uomo dell'Alpe
MailAmico
MailAmico
Messaggi: 663
Iscritto il: 02 giugno 2010
Età: 40

Re: Sezione forum "Parliamo di ..." ..... e la cuc

Messaggio da L'Uomo dell'Alpe » 16/12/2011, 18:36

tropicsnow ha scritto:[...]


lo hai mai provato? è buono [smilie=mangio.gif]
L'ho provato col vino bianco.

A proposito di cotolette di pollo, ultimamente ho scoperto un nuovo tipo di cotoletta di una nota marca, non so se si può dire....quello della pubblicità "parola di Francesco...." nella confezione azzurra, con i cereali, che si preparano nel tostapane in sei minuti e sono molto buone, oltre che leggere e facili da cucinare.