AMICIZIA APERTA..
Relazioni di coppia: esperienze, storie, delusioni, consigli
Solo discussioni. Non annunci o ricerca di incontri per cui esistono gli altri forum
AMICIZIA APERTA..
Messaggio da vera_S80 » 19/06/2007, 15:59
Re: AMICIZIA APERTA..
Messaggio da elypv » 19/06/2007, 16:03
Cosa farei....??vera_S80 ha scritto:CIAO A TUTTI, MI CHIAMO VERA,HO 26 ANNI E SONO SICILIANA...qUALCHE MESE FA HO CONOSCIUTO UN RAGAZZO CHE VIVE CIRCA A 400KM DAL MIO PAESE..CI SIAMO CONOSCIUTIO IN CHAT, MA CHATTATO POCHISSIMO PIù CHE ALTRO PARLAVAMO MOLTO AL CELL..DOPO UN MESE CI SIAMO INCONTRATI ED è STATA SUBITO ATTRAZIONE FISICA..è DURATA TRE MESI, DOPO DI CHE è SPARITO PER DUE MESI!DA QUALCHE GIORNO è RITORNATO E VUOLE RIVEDERMI..MA C'è UNA NOVITà..IO PENSO A LUI TANTISSIMO, IN MODO MAGARI PIù PROFONDO DA COME LUI PENSA ME..E NON SO CHE FARE..NON SO SE RIVEDERLO,AD EVERE CON LUI IL SOLITO RAPPORTO SENZA IMPEGNO OPPURE LASCIAR PERDERE PER NON RIMANERE SCOTTATA..VOI COSA FARESTE AL MIO POSTO?bACI
Ovviamente sparirei come ha fatto lui...solo che non tornerei indietro...
Sei tu che devi decidere..se vuoi solo sesso devi solo rivederlo ma se invece preferisci un altro tipo di storia ti consiglio di guardare altrove.
- kim90
- MailAmicissimo
Messaggio da kim90 » 19/06/2007, 16:08
Sinceramente più che una presentazione questo mi sembra un diario di bordo!vera_S80 ha scritto:CIAO A TUTTI, MI CHIAMO VERA,HO 26 ANNI E SONO SICILIANA...qUALCHE MESE FA HO CONOSCIUTO UN RAGAZZO CHE VIVE CIRCA A 400KM DAL MIO PAESE..CI SIAMO CONOSCIUTIO IN CHAT, MA CHATTATO POCHISSIMO PIù CHE ALTRO PARLAVAMO MOLTO AL CELL..DOPO UN MESE CI SIAMO INCONTRATI ED è STATA SUBITO ATTRAZIONE FISICA..è DURATA TRE MESI, DOPO DI CHE è SPARITO PER DUE MESI!DA QUALCHE GIORNO è RITORNATO E VUOLE RIVEDERMI..MA C'è UNA NOVITà..IO PENSO A LUI TANTISSIMO, IN MODO MAGARI PIù PROFONDO DA COME LUI PENSA ME..E NON SO CHE FARE..NON SO SE RIVEDERLO,AD EVERE CON LUI IL SOLITO RAPPORTO SENZA IMPEGNO OPPURE LASCIAR PERDERE PER NON RIMANERE SCOTTATA..VOI COSA FARESTE AL MIO POSTO?bACI

- Boccino
- Utente Escluso
- idiana
- MailAmico
Messaggio da idiana » 19/06/2007, 16:41
Io lo manderei cordialmente al diavolo!!!vera_S80 ha scritto:CIAO A TUTTI, MI CHIAMO VERA,HO 26 ANNI E SONO SICILIANA...qUALCHE MESE FA HO CONOSCIUTO UN RAGAZZO CHE VIVE CIRCA A 400KM DAL MIO PAESE..CI SIAMO CONOSCIUTIO IN CHAT, MA CHATTATO POCHISSIMO PIù CHE ALTRO PARLAVAMO MOLTO AL CELL..DOPO UN MESE CI SIAMO INCONTRATI ED è STATA SUBITO ATTRAZIONE FISICA..è DURATA TRE MESI, DOPO DI CHE è SPARITO PER DUE MESI!DA QUALCHE GIORNO è RITORNATO E VUOLE RIVEDERMI..MA C'è UNA NOVITà..IO PENSO A LUI TANTISSIMO, IN MODO MAGARI PIù PROFONDO DA COME LUI PENSA ME..E NON SO CHE FARE..NON SO SE RIVEDERLO,AD EVERE CON LUI IL SOLITO RAPPORTO SENZA IMPEGNO OPPURE LASCIAR PERDERE PER NON RIMANERE SCOTTATA..VOI COSA FARESTE AL MIO POSTO?bACI
Non ti rispetta affatto, in più forse tu ti stai facendo prendere un pò troppo da una persona che decisamente non merita...a meno che il suo non sia stato un errore, non saprei.
So solo una cosa..
LE PERSONE NON CAMBIANO quindi se è uno di quelli che sono pro "toccata e fuga" non cambierà e non credergli se ti dice il contrario.
L'attrazione fisica è una gran fregatura.
Messaggio da Cherry » 19/06/2007, 16:47
concordo e aggiungo...non scrivere maiuscolo, equivale ad urlare su un forum!idiana ha scritto:[...]
Io lo manderei cordialmente al diavolo!!!
Non ti rispetta affatto, in più forse tu ti stai facendo prendere un pò troppo da una persona che decisamente non merita...a meno che il suo non sia stato un errore, non saprei.
So solo una cosa..
LE PERSONE NON CAMBIANO quindi se è uno di quelli che sono pro "toccata e fuga" non cambierà e non credergli se ti dice il contrario.
L'attrazione fisica è una gran fregatura.
Re: oo
Messaggio da Freespirit » 26/06/2007, 9:43
Non ho detto questo, pero ci sono dei momenti in cui bisogna esserlo anche perchè non a tutte le ragazze e quindi... Vabbè che io sono una persona diretta alle volte e questo spaventa un po ehehMoridol ha scritto:Però scusa free tu sei un metallaro fine???

- Melissa
- MailAmico
Messaggio da Melissa » 26/06/2007, 10:50
Io lascerei perdere ma solamente perchè non interessata a storie di solo sesso, passione e nulla più. Fai quello che ti senti, agisci in modo da non deludere le tue aspettative ..vera_S80 ha scritto:CIAO A TUTTI, MI CHIAMO VERA,HO 26 ANNI E SONO SICILIANA...qUALCHE MESE FA HO CONOSCIUTO UN RAGAZZO CHE VIVE CIRCA A 400KM DAL MIO PAESE..CI SIAMO CONOSCIUTIO IN CHAT, MA CHATTATO POCHISSIMO PIù CHE ALTRO PARLAVAMO MOLTO AL CELL..DOPO UN MESE CI SIAMO INCONTRATI ED è STATA SUBITO ATTRAZIONE FISICA..è DURATA TRE MESI, DOPO DI CHE è SPARITO PER DUE MESI!DA QUALCHE GIORNO è RITORNATO E VUOLE RIVEDERMI..MA C'è UNA NOVITà..IO PENSO A LUI TANTISSIMO, IN MODO MAGARI PIù PROFONDO DA COME LUI PENSA ME..E NON SO CHE FARE..NON SO SE RIVEDERLO,AD EVERE CON LUI IL SOLITO RAPPORTO SENZA IMPEGNO OPPURE LASCIAR PERDERE PER NON RIMANERE SCOTTATA..VOI COSA FARESTE AL MIO POSTO?bACI

Cosa Siamo
Iscriviti e partecipa!
Entra
MailAmici si rinnova! Dicci cosa pensi del nuovo forum
Fai subito nuove Amicizie!
- Tutti gli orari sono UTC+02:00
- Cancella cookie
Cosa Siamo
MailAmici è principalmente un Forum Web dedicato all'amicizia. Questa comunità online è nata in Internet come mailing list il primo gennaio del 2000 per volontà di tre vecchi amici, con il nome originario di "Cooperativa2000", e con il tempo trasformata nell'attuale forum. Fin dall'inizio questo è stato il nostro luogo di incontri online e ci ha consentito di fare nuove conoscenze e nuove amicizie con uomini, donne, ragazzi e ragazze da ogni parte d'Italia ... [leggi tutto]