spiedo bresciano
Inviato: 21/10/2012, 17:31
oggi ho mangiato per la prima volta lo spiedo bresciano e veramente buono
MailAmici - Il forum dell'Amicizia e Incontri online
https://www.mailamici.it/
Personalmente non l'ho mai mangiato, ma siccome sono curioso oltre che buongustaio, ho cercato informazioni per vedere di cosa si trattasse.... Niente male promette bene! C'era anche la polenta di accompagnamento?marcy71973 ha scritto:oggi ho mangiato per la prima volta lo spiedo bresciano e veramente buono
templare1971 ha scritto:[...]
Personalmente non l'ho mai mangiato, ma siccome sono curioso oltre che buongustaio, ho cercato informazioni per vedere di cosa si trattasse.... Niente male promette bene! C'era anche la polenta di accompagnamento?
Beh la cosa si fa seria... beato te....marcy71973 ha scritto:[...]
no hanno fatto il pane fatto in casa ma sopratutto c'era dell'ottino vino si andava dal sangiovese al franciacorta per arrivare ad un barolo
templare1971 ha scritto:[...]
Beh la cosa si fa seria... beato te....![]()
Io oggi risottino in bianco e verdurine....
Certo che si fa viva spesso... E sempre quando ti stai divertendo... Ancora non avete trovato soluzioni?marcy71973 ha scritto:[...]
e stato un gran bel giorno peccato che mi a tel la mia ex ma per fortuna e andato bene
non lo so io spero che non ci faccia un esaurimento alla fine lo a deciso lei non io mi spiace molto per la sua situazione in fin dei conti sono ancora innamorato 4 anni non sono facili da dimenticaretemplare1971 ha scritto:[...]
Certo che si fa viva spesso... E sempre quando ti stai divertendo... Ancora non avete trovato soluzioni?
Tranquillo, non perderò l'occasione per un assaggio...marcy71973 ha scritto:[...]
non lo so io spero che non ci faccia un esaurimento alla fine lo a deciso lei non io mi spiace molto per la sua situazione in fin dei conti sono ancora innamorato 4 anni non sono facili da dimenticare
ma torniamo a noi se ti capita mangialo e fenomenale io e la prima volta ma ne sono rimasto impressionato
marcy71973 ha scritto:oggi ho mangiato per la prima volta lo spiedo bresciano e veramente buono
te lo consiglio proprio e veramente buonoklaxx922 ha scritto:[...]
Io sono sarda ma vivo in provincia di Brescia da circa 12 anni anche se sono più vicina a Bergamo.. però sinceramente questo spiedo non l'ho mai assaggiato e non sapevo nemmeno che esistesse ha !!!![]()
![]()
marcy71973 ha scritto:[...]
te lo consiglio proprio e veramente buono
klaxx922 ha scritto:[...]
DDDD
Di cosa è fatto??
Il tutto accompagnato da un buon pane casareccio e del buon vino (Barolo/Franciacorta... Magari anche un bel Sassicaia...). Vero Marcy?marcy71973 ha scritto:[...]
Lonza
Coniglio
Pollo
Costine di maiale
Uccellini dal "becco fine"
Lardo o pancetta
consiglio un barbareschi forse e meglio ma tu che sei toscano quali specialita ci proponi a me e pallina5 cosi veniamo a trovarti hihihihihitemplare1971 ha scritto:[...]
Il tutto accompagnato da un buon pane casareccio e del buon vino (Barolo/Franciacorta... Magari anche un bel Sassicaia...). Vero Marcy?
Inevitabilmente un ottimo e prelibato "cacciucco alla Livornese".....marcy71973 ha scritto:[...]
consiglio un barbareschi forse e meglio ma tu che sei toscano quali specialita ci proponi a me e pallina5 cosi veniamo a trovarti hihihihihi
ottimo si mangia pesce il vino lo prendo io in francia corta poi passo a milano prendo pallina5 e arriviamo metti su l'acquatemplare1971 ha scritto:[...]
Inevitabilmente un ottimo e prelibato "cacciucco alla Livornese".....
Marcy..... nel cacciucco non c'è traccia di acqua... magari un po di vino messo al momento giusto, durante la cottura... Comunque tranquillo, ti perdono, l'importante è che tu porti Pallina...marcy71973 ha scritto:[...]
ottimo si mangia pesce il vino lo prendo io in francia corta poi passo a milano prendo pallina5 e arriviamo metti su l'acqua
Ah mi raccomando.... vino nero e possibilmente, invecchiato....templare1971 ha scritto:[...]
Marcy..... nel cacciucco non c'è traccia di acqua... magari un po di vino messo al momento giusto, durante la cottura... Comunque tranquillo, ti perdono, l'importante è che tu porti Pallina...
ma col il pesce non si beve il bianco o al massimo un rosetemplare1971 ha scritto:[...]
Ah mi raccomando.... vino nero e possibilmente, invecchiato....
Con il cacciucco..... solo nero.... fidati.....!marcy71973 ha scritto:[...]
ma col il pesce non si beve il bianco o al massimo un rose
templare1971 ha scritto:[...]
Con il cacciucco..... solo nero.... fidati.....!
Il cacciucco è un piatto unico, bello pesante e deve essere servito caldo in scodelle (meglio se terrine) su una bella fetta di pane toscano abbrustolito e strusciato con l'aglio.marcy71973 ha scritto:[...]
ok mi fido ero convinto vhe ci andasse il bianco