Pagina 1 di 1

spiedo bresciano

Inviato: 21/10/2012, 17:31
da marcy71973
oggi ho mangiato per la prima volta lo spiedo bresciano e veramente buono

Re: spiedo bresciano

Inviato: 21/10/2012, 17:44
da templare1971
marcy71973 ha scritto:oggi ho mangiato per la prima volta lo spiedo bresciano e veramente buono
Personalmente non l'ho mai mangiato, ma siccome sono curioso oltre che buongustaio, ho cercato informazioni per vedere di cosa si trattasse.... Niente male promette bene! C'era anche la polenta di accompagnamento?

Re: spiedo bresciano

Inviato: 21/10/2012, 17:47
da marcy71973
templare1971 ha scritto:[...]



Personalmente non l'ho mai mangiato, ma siccome sono curioso oltre che buongustaio, ho cercato informazioni per vedere di cosa si trattasse.... Niente male promette bene! C'era anche la polenta di accompagnamento?



no hanno fatto il pane fatto in casa ma sopratutto c'era dell'ottino vino si andava dal sangiovese al franciacorta per arrivare ad un barolo

Re: spiedo bresciano

Inviato: 21/10/2012, 17:54
da templare1971
marcy71973 ha scritto:[...]



no hanno fatto il pane fatto in casa ma sopratutto c'era dell'ottino vino si andava dal sangiovese al franciacorta per arrivare ad un barolo
Beh la cosa si fa seria... beato te.... [smilie=ave.gif]

Io oggi risottino in bianco e verdurine.... :wcrash:

Re: spiedo bresciano

Inviato: 21/10/2012, 17:56
da marcy71973
templare1971 ha scritto:[...]



Beh la cosa si fa seria... beato te.... [smilie=ave.gif]

Io oggi risottino in bianco e verdurine.... :wcrash:



e stato un gran bel giorno peccato che mi a tel la mia ex ma per fortuna e andato bene

Re: spiedo bresciano

Inviato: 21/10/2012, 17:58
da templare1971
marcy71973 ha scritto:[...]



e stato un gran bel giorno peccato che mi a tel la mia ex ma per fortuna e andato bene
Certo che si fa viva spesso... E sempre quando ti stai divertendo... Ancora non avete trovato soluzioni?

Re: spiedo bresciano

Inviato: 21/10/2012, 18:01
da marcy71973
templare1971 ha scritto:[...]



Certo che si fa viva spesso... E sempre quando ti stai divertendo... Ancora non avete trovato soluzioni?
non lo so io spero che non ci faccia un esaurimento alla fine lo a deciso lei non io mi spiace molto per la sua situazione in fin dei conti sono ancora innamorato 4 anni non sono facili da dimenticare
ma torniamo a noi se ti capita mangialo e fenomenale io e la prima volta ma ne sono rimasto impressionato

Re: spiedo bresciano

Inviato: 21/10/2012, 18:04
da templare1971
marcy71973 ha scritto:[...]



non lo so io spero che non ci faccia un esaurimento alla fine lo a deciso lei non io mi spiace molto per la sua situazione in fin dei conti sono ancora innamorato 4 anni non sono facili da dimenticare
ma torniamo a noi se ti capita mangialo e fenomenale io e la prima volta ma ne sono rimasto impressionato
Tranquillo, non perderò l'occasione per un assaggio... [smilie=mangio.gif]
Per il resto, in bocca al lupo e buona serata... Alle prossime
:ciao:

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 19:13
da klaxx922
marcy71973 ha scritto:oggi ho mangiato per la prima volta lo spiedo bresciano e veramente buono

Io sono sarda ma vivo in provincia di Brescia da circa 12 anni anche se sono più vicina a Bergamo.. però sinceramente questo spiedo non l'ho mai assaggiato e non sapevo nemmeno che esistesse ha !!! ;) ;) ;)

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 19:27
da marcy71973
klaxx922 ha scritto:[...]




Io sono sarda ma vivo in provincia di Brescia da circa 12 anni anche se sono più vicina a Bergamo.. però sinceramente questo spiedo non l'ho mai assaggiato e non sapevo nemmeno che esistesse ha !!! ;) ;) ;)
te lo consiglio proprio e veramente buono

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 19:32
da klaxx922
marcy71973 ha scritto:[...]



te lo consiglio proprio e veramente buono
:DDDDDD

Di cosa è fatto?? :)

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 19:36
da marcy71973
klaxx922 ha scritto:[...]



:DDDDDD

Di cosa è fatto?? :)

Lonza
Coniglio
Pollo
Costine di maiale
Uccellini dal "becco fine"
Lardo o pancetta

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 20:03
da templare1971
marcy71973 ha scritto:[...]




Lonza
Coniglio
Pollo
Costine di maiale
Uccellini dal "becco fine"
Lardo o pancetta
Il tutto accompagnato da un buon pane casareccio e del buon vino (Barolo/Franciacorta... Magari anche un bel Sassicaia...). Vero Marcy?
[smilie=mangio.gif]

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 20:05
da marcy71973
templare1971 ha scritto:[...]



Il tutto accompagnato da un buon pane casareccio e del buon vino (Barolo/Franciacorta... Magari anche un bel Sassicaia...). Vero Marcy?
[smilie=mangio.gif]
consiglio un barbareschi forse e meglio ma tu che sei toscano quali specialita ci proponi a me e pallina5 cosi veniamo a trovarti hihihihihi

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 20:08
da templare1971
marcy71973 ha scritto:[...]



consiglio un barbareschi forse e meglio ma tu che sei toscano quali specialita ci proponi a me e pallina5 cosi veniamo a trovarti hihihihihi
Inevitabilmente un ottimo e prelibato "cacciucco alla Livornese".....
[smilie=vibrate.gif]

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 20:10
da marcy71973
templare1971 ha scritto:[...]



Inevitabilmente un ottimo e prelibato "cacciucco alla Livornese".....
[smilie=vibrate.gif]
ottimo si mangia pesce il vino lo prendo io in francia corta poi passo a milano prendo pallina5 e arriviamo metti su l'acqua

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 20:13
da templare1971
marcy71973 ha scritto:[...]



ottimo si mangia pesce il vino lo prendo io in francia corta poi passo a milano prendo pallina5 e arriviamo metti su l'acqua
Marcy..... nel cacciucco non c'è traccia di acqua... magari un po di vino messo al momento giusto, durante la cottura... Comunque tranquillo, ti perdono, l'importante è che tu porti Pallina...
:cheers:

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 20:14
da templare1971
templare1971 ha scritto:[...]



Marcy..... nel cacciucco non c'è traccia di acqua... magari un po di vino messo al momento giusto, durante la cottura... Comunque tranquillo, ti perdono, l'importante è che tu porti Pallina...
:cheers:
Ah mi raccomando.... vino nero e possibilmente, invecchiato....

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 20:15
da marcy71973
templare1971 ha scritto:[...]



Ah mi raccomando.... vino nero e possibilmente, invecchiato....
ma col il pesce non si beve il bianco o al massimo un rose

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 20:17
da templare1971
marcy71973 ha scritto:[...]



ma col il pesce non si beve il bianco o al massimo un rose
Con il cacciucco..... solo nero.... fidati.....!
:drunk:

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 20:19
da marcy71973
templare1971 ha scritto:[...]



Con il cacciucco..... solo nero.... fidati.....!
:drunk:


ok mi fido ero convinto vhe ci andasse il bianco

Re: spiedo bresciano

Inviato: 26/10/2012, 20:28
da templare1971
marcy71973 ha scritto:[...]





ok mi fido ero convinto vhe ci andasse il bianco
Il cacciucco è un piatto unico, bello pesante e deve essere servito caldo in scodelle (meglio se terrine) su una bella fetta di pane toscano abbrustolito e strusciato con l'aglio.
Sul cacciucco, visto il suo gusto pieno e ricco, si beve rigorosamente del rosso...
Vedrai che gusto...