Burro o Margarina???? Nessuno dei due, passami l'olio d'oliva please!!
Margarine was originally manufactured to fatten
turkeys. When it killed The turkeys, the people who had put all the money into the research wanted a Payback so they put their heads together to figure out what to do with this Product to get their money back. It was a white substance with no food Appeal so they added the yellow coloring and sold it to people to use in Place of butter. How do you like it? They have come out with some clever New flavorings.
DO YOU KNOW... The difference between margarine and
butter?
; Read on to the end...gets very interesting!
Both have the same amount of calories.
Eating margarine can increase heart disease in women
by Butter is slightly higher in saturated fats at 8
grams compared to 5
Grams.
53% over eating the same amount of butter, according
to a recent Harvard
Medical Study.
Eating butter increases the absorption of many other
nutrients in other
Foods.
Butter has many nutritional benefits where margarine
has a few only
Because they are added!
Butter tastes much better than margarine and it can
enhance the flavors
Of other foods.
Butter has been around for centuries where margarine
has been around for
Less than 100 years.
And now, for Margarine..
Very high in Trans fatty acids.
Triple risk of coronary heart disease.
Increases t otal cholesterol and LDL (this is the
bad cholesterol) and
Lowers HDL cholesterol, (the good cholesterol)
Increases the risk of cancers up to five fold.
Lowers quality of breast milk.
Decreases immune response.
Decreases insulin response.
And here's the most disturbing fact.... HERE IS THE
PART THAT IS VERY
INTERESTING!
Margarine is but ONE MOLECULE away from being
PLASTIC..
This fact alone was enough to have me avoiding
margarine for life and
Anything else that is hydrogenated (this means hydrogen is added, changing The molecular structure of the substance).
You can try this yourself:
Purchase a tub of margarine and leave it in your
garage or shaded area.
Within a couple of days you will note a couple of
things:
* no flies, not even those pesky fruit flies will go
near it (that
Should tell you something)
* it does not rot or smell differently because it
has no nutritional
Value; nothing will grow on it Even those teeny
weeny microorganisms will
Not a find a home to grow. Why? Because it is nearly plastic. Would you Melt your Tupperware and spread that on your toast?
tradotto
La margarina e il burro
La margarina è stata prodotta originariamente per ingrassare i tacchini, quando quello che facevano, in realtà, era ucciderli. Le persone che avevano investito il denaro , volevano recuperarlo, così cominciarono a pensare ad un modo per farlo. Avevano una sostanza bianca che non aveva nessuna attrattiva come cibo, così che gli aggiunsero il colorante giallo per venderlo alla gente al posto del burro….Come va? Ora hanno trovato alcuni nuovi sapori per vendere di più agli incauti come lei e me. Conosce la differenza fra la margarina e il burro? Vada avanti a leggere fino alla fine… Perché si presenta molto interessante!
Comparazione fra il burro e la margarina:
- entrambi hanno la stessa quantità di calorie
- il burro è leggermente più alto in grassi saturi: 8 grammi, contro i 5 grammi della margarina
- mangiare margarina al posto del burro può aumentare del 53% il rischio di malattie coronariche nelle donne, come da un recente studio medico della Università di Harvard
- mangiare burro aumenta l'assorbimento di una gran quantità di nutrimenti che si trovano negli altri alimenti
- il burro ha benefici (principi) nutrizionali propri mentre la margarina solo quelli che le hanno aggiunto nel fabbricarla
- il burro ha un gusto migliore della margarina e migliora il sapore degli altri alimenti
- il burro esiste da secoli mentre la margarina da meno di 100 anni
E adesso… sulla margarina:
- è molto alta in acidi grassi trans(???). (Sì, quelli che recentemente gli scienziati hanno scoperto che fanno malissimo e i governi hanno cominciato a proibirli)
- Triplo rischio di malattie coronariche
- Aumenta il colesterolo totale e l'LDL (colesterolo cattivo) e diminuisce l'HDL (colesterolo buono)
- Aumenta di cinque volte il rischio di cancro
- Diminuisce la qualità del latte materno
- Diminuisce la risposta immunitaria dell'organismo
- Diminuisce la reazione all'insulina
E qui il fattore più inquietante (QUESTA E' LA PARTE PIU' INTERESSANTE):
Alla margarina manca UNA MOLECOLA per essere PLASTICA…!! Solo questo fatto è sufficiente per evitare l'uso della margarina per la vita e di qualsiasi altra cosa che sia idrogenata (questo significa che gli si aggiunge idrogeno, il quale cambia la struttura molecolare delle sostanze).
Lei può provare ciò che segue:
Compri un po' di margarina e la lasci nel garage o in un luogo buio
In alcuni giorni noterà due cose:
? non ci saranno mosche, ne sicuramente questi molesti insetti le si avvicineranno (questo già le deve dire qualcosa)
? non marcisce ne odora di cattivo o diversamente perché non ha valore nutritivo; niente cresce su di essa. Ne sicuramente i microrganismi possono crescervi.
Perché? Perché è plastica!
Lei scioglierebbe il suo Tupperware e lo spalmerebbe su una fetta biscottata?
Aggiungo qualcosa per quelli che non lo sanno, tutti i cioccolatini poco costosi che danno ai vostri figli sono fatti a base di margarina e non di burro.