È quello che pensavo .L'insieme dei due sapori (il dolce della frutta e il secco del vino), dovrebbe far si che il gusto risulti molto gradevole..Questo champagne mi incuriosisce..L'effetto su di me sarebbe garantito: posizione orizzontale
![🛌](http://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/64/1f6cc.png)
![🙂](http://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/64/1f642.png)
Il forum dove parlare un po' di tutto e di più ( o del + e del - ) Tutti assieme nella nostra piazza virtuale su MailAmici
Messaggio da george clooney » 06/03/2020, 13:25
È quello che pensavo .L'insieme dei due sapori (il dolce della frutta e il secco del vino), dovrebbe far si che il gusto risulti molto gradevole..Questo champagne mi incuriosisce..L'effetto su di me sarebbe garantito: posizione orizzontale
Messaggio da airlander » 07/03/2020, 14:51
allora stai molto attenta a chi ti invita a provare, si tratta di una pozione magica per la quale non esiste un antidito che possa annullarne rapidamente gli effetti collaterali...george clooney ha scritto: ↑06/03/2020, 13:25È quello che pensavo .L'insieme dei due sapori (il dolce della frutta e il secco del vino), dovrebbe far si che il gusto risulti molto gradevole..Questo champagne mi incuriosisce..L'effetto su di me sarebbe garantito: posizione orizzontale, ossia una bella sbornia (dal momento che non bevo alcolici di nessun tipo..
).
Messaggio da george clooney » 07/03/2020, 14:59
Messaggio da tempest » 12/07/2020, 18:45
Messaggio da tempest » 01/07/2021, 15:08
Messaggio da cinque » 01/07/2021, 15:27
Io sto facendo frittata alla zucca più cavolfiori.tempest ha scritto: ↑01/07/2021, 15:08Visto che parlavate di cibo in un altro topic...
Quali sono i vostri piatti preferiti della cucina italiana? Amate qualche cucina regionale in particolare?
Ad esempio...
A me piacciono i primi di pasta fresca dell'Emilia...lasagne, tagliatelle, ravioli di zucca...
La caponata siciliana
La pasta al pesto con fagiolini e patate della Liguria (senza aglio)
il vitello tonnato del Piemonte
poi...ci penso...
Messaggio da george clooney » 01/07/2021, 17:27
Mi piace la cucina emiliana, e piemontese perchè è molto simile alla mia (lombarda) ..Non amo la cucina del Sud perchè troppo condita. Nemmeno la cucina ligure..troppo aglio..tempest ha scritto: ↑01/07/2021, 15:08Visto che parlavate di cibo in un altro topic...
Quali sono i vostri piatti preferiti della cucina italiana? Amate qualche cucina regionale in particolare?
Ad esempio...
A me piacciono i primi di pasta fresca dell'Emilia...lasagne, tagliatelle, ravioli di zucca...
La caponata siciliana
La pasta al pesto con fagiolini e patate della Liguria (senza aglio)
il vitello tonnato del Piemonte
poi...ci penso...
Messaggio da cinque » 01/07/2021, 18:16
Questi sono piatti nazionali oramai . Sono cucinati dovunque, magari non con la ricetta originale.tempest ha scritto: ↑01/07/2021, 15:08Visto che parlavate di cibo in un altro topic...
Quali sono i vostri piatti preferiti della cucina italiana? Amate qualche cucina regionale in particolare?
Ad esempio...
A me piacciono i primi di pasta fresca dell'Emilia...lasagne, tagliatelle, ravioli di zucca...
La caponata siciliana
La pasta al pesto con fagiolini e patate della Liguria (senza aglio)
il vitello tonnato del Piemonte
poi...ci penso...
Messaggio da tempest » 01/07/2021, 18:23
Sì, sono piatti nazionali, la cucina emiliana per me è la cucina italiana per antonomasia, ma era per dire quelli che mi piacciono.
Messaggio da tempest » 01/07/2021, 18:24
Io l'aglio non lo posso nemmeno vedere... sono proprio contenta di andare in Trentino dove non ci sarà aglio!george clooney ha scritto: ↑01/07/2021, 17:27Mi piace la cucina emiliana, e piemontese perchè è molto simile alla mia (lombarda) ..Non amo la cucina del Sud perchè troppo condita. Nemmeno la cucina ligure..troppo aglio..
Messaggio da george clooney » 01/07/2021, 19:07
Messaggio da george clooney » 01/07/2021, 19:09
Messaggio da george clooney » 01/07/2021, 19:15
Messaggio da airlander » 02/07/2021, 8:17
anche mia mamma non lo sopportava, io non ho questo problema (il pesto senza aglio non è vero pesto....
Messaggio da george clooney » 02/07/2021, 12:23
Messaggio da tempest » 02/07/2021, 12:34
Ad agosto farà polenta e salsiccia??george clooney ha scritto: ↑02/07/2021, 12:23Altro che prosciutto e melone..il cotechino si che è un piatto leggero , che si addice al mese di luglio!![]()
Messaggio da tempest » 02/07/2021, 12:34
Veramente...persino con due mascherine si sente!!george clooney ha scritto: ↑01/07/2021, 19:09Idem! Non lo compro mai! E vogliamo parlare di chi sa di aglio? Basta che respiri e si sente!![]()
Messaggio da arietina76 » 02/07/2021, 13:48
Messaggio da arietina76 » 02/07/2021, 13:50
Qualche anno fa, mia sorella aveva un collega che mangiava aglio, letteralmente.
Messaggio da arietina76 » 02/07/2021, 13:52
Sono stata di recente a Piacenza a fare la turista: escursione da una giornata di domenica, perchè Piacenza non è molto lontana da dove vivo, e soprattutto è facilmente raggiungibile in autostrada.tempest ha scritto: ↑01/07/2021, 15:08Visto che parlavate di cibo in un altro topic...
Quali sono i vostri piatti preferiti della cucina italiana? Amate qualche cucina regionale in particolare?
Ad esempio...
A me piacciono i primi di pasta fresca dell'Emilia...lasagne, tagliatelle, ravioli di zucca...
La caponata siciliana
La pasta al pesto con fagiolini e patate della Liguria (senza aglio)
il vitello tonnato del Piemonte
poi...ci penso...
Messaggio da cinque » 02/07/2021, 13:57
I pesarei sono piacentin, lo gnocco non credo. Ma va bene lo stessoarietina76 ha scritto: ↑02/07/2021, 13:52Sono stata di recente a Piacenza a fare la turista: escursione da una giornata di domenica, perchè Piacenza non è molto lontana da dove vivo, e soprattutto è facilmente raggiungibile in autostrada.
Tempest, ho mangiato un piatti di maltagliati con sugo di salsiccia, che era la fine del mondo. Senza nulla togliere al classico gnocco fritto e salumi, che personalmente adoro.
Messaggio da tempest » 02/07/2021, 14:54
io non sono molto da salumi, meglio la pasta!arietina76 ha scritto: ↑02/07/2021, 13:52Sono stata di recente a Piacenza a fare la turista: escursione da una giornata di domenica, perchè Piacenza non è molto lontana da dove vivo, e soprattutto è facilmente raggiungibile in autostrada.
Tempest, ho mangiato un piatti di maltagliati con sugo di salsiccia, che era la fine del mondo. Senza nulla togliere al classico gnocco fritto e salumi, che personalmente adoro.
sì, è vero, l'ho notato anche io con certe persone che mangiano ad esempio cibo indiano o simile...
Qualche anno fa, mia sorella aveva un collega che mangiava aglio, letteralmente.
Diceva di aver letto che fa molto bene per un insieme di cose tipo la pressione alta (cosa vera, per carità), per cui aveva deciso di fare la cura dell'aglio: ogni tot ore si mangiava uno spicchio d'aglio, anche in ufficio.
Diceva mia sorella che, alla fine, questa persona aveva persino la pelle che trasudava l'odore dell'aglio, anche quando non lo mangiava....
Messaggio da arietina76 » 02/07/2021, 15:00
Messaggio da george clooney » 02/07/2021, 19:34
Messaggio da george clooney » 02/07/2021, 19:36
Messaggio da arietina76 » 02/07/2021, 22:10
Mah, mi cogli impreparata, nel senso che so che è tipico emiliano, ma non so se sia caratteristico del piacentino o di altre zone emiliane.
Messaggio da cinque » 02/07/2021, 22:51
Quindi a Piacenza i menu sono tradizionali emiliani?arietina76 ha scritto: ↑02/07/2021, 22:10Mah, mi cogli impreparata, nel senso che so che è tipico emiliano, ma non so se sia caratteristico del piacentino o di altre zone emiliane.
So che tutte le volte che sono andata a Piacenza (per lavoro di solito, solo una volta da turista) l'ho sempre visto in menu.
Messaggio da george clooney » 02/07/2021, 23:33
Basta andare verso Stradella , che avvicinandosi al piacentino, pur essendo ancora in Lombardia, ti danno lo gnocco fritto..arietina76 ha scritto: ↑02/07/2021, 22:10
So che tutte le volte che sono andata a Piacenza (per lavoro di solito, solo una volta da turista) l'ho sempre visto in menu.
Messaggio da airlander » 03/07/2021, 7:17
è che non avevo la salsiccia così ho utilizzato il cotechino e con quello avanzato ho poi preprato un bel sugo al ragù di cotechino,george clooney ha scritto: ↑02/07/2021, 12:23Altro che prosciutto e melone..il cotechino si che è un piatto leggero , che si addice al mese di luglio!![]()
MailAmici è principalmente un Forum Web dedicato all'amicizia. Questa comunità online è nata in Internet come mailing list il primo gennaio del 2000 per volontà di tre vecchi amici, con il nome originario di "Cooperativa2000", e con il tempo trasformata nell'attuale forum. Fin dall'inizio questo è stato il nostro luogo di incontri online e ci ha consentito di fare nuove conoscenze e nuove amicizie con uomini, donne, ragazzi e ragazze da ogni parte d'Italia ... [leggi tutto]