Inviato: 28/08/2017, 18:26
Mi puoi spiegare al ricetta per favore?george clooney ha scritto:[...]
Cotti in padella. Sono molto appetitosi. Mio papà li fa spesso d'estate..
Mi puoi spiegare al ricetta per favore?george clooney ha scritto:[...]
Cotti in padella. Sono molto appetitosi. Mio papà li fa spesso d'estate..
Spero di ricordare bene il procedimento; devi prendere dei pomodori tipo insalataro, ma che siano un po' maturi, li tagli in metà e li svuoti della polpa tenendola da parte,; poi riempi la metà dei pomodori con un po' di pan grattato, uno o due filetti di acciughe, un cappero, un po' di parmigiano reggiano, prezzemolo tritato, sale, e la rimanente polpa di pomodoro tolta in precedenza. Prendi una padella antiaderente, metti un pochino di olio giusto per non farli attaccare, e adagia i pomodori che andranno cotti a fuoco lento..Saranno pronti quando formeranno una crosticina gratinata.Spero di essermi spiegata bene.tempest ha scritto:[...]
Mi puoi spiegare al ricetta per favore?
Prova un' altra volta. Se sono fritti unti un po' sono. Sono riuscita anche io.Ma in effetti tanti anni fa era un piatto che si faceva.forse esisteva gia' surgelata come ora.tempest ha scritto:[...]
A me era venuta fradicia di latte e unta non ho più provato
Non ricordo di avere assaggiato il pesto di mandorle; quali sono gli ingredienti che necessitano per farlo? A parte ovviamente le mandorle e suppongo l'olio?cinque ha scritto:[...]
i primi piatti con pesto di mandorle.
penso che il peperoncino ammazzi il gusto, io adoro le cose piccanti ma qui non ce lo vedo molto, puoi provare comunque e sappimi dire.cinque ha scritto:[...]
Prova un' altra volta. Se sono fritti unti un po' sono. Sono riuscita anche io.Ma in effetti tanti anni fa era un piatto che si faceva.forse esisteva gia' surgelata come ora.
la tarate non e' francese? Vale quella ?
Per airlander: invece della cannella e zenzero nell' uovo al tegamino posso mettere peperoncino?
praticamente al posto dei pinoli si mettono le mandorle io ho provato ma preferisco decisamente i pinoli.george clooney ha scritto:[...]
Non ricordo di avere assaggiato il pesto di mandorle; quali sono gli ingredienti che necessitano per farlo? A parte ovviamente le mandorle e suppongo l'olio?
Anch'io, a me le mandorle non piacciono, anche se fanno bene..airlander ha scritto:[...]
praticamente al posto dei pinoli si mettono le mandorle io ho provato ma preferisco decisamente i pinoli.
]
Lo adoro! Ma purtroppo ha l'aglio. Una volta o due sono riuscita a farmelo fare in ristorante senza aglio.airlander ha scritto:[...]
praticamente al posto dei pinoli si mettono le mandorle io ho provato ma preferisco decisamente i pinoli.
meglio allora il sugo o salsa alle noci ricetta genovese fantastico per condire i "pansoti"
[URL=http://www.imagestime.com/imageshow.php/1142907_0.jpg.html][img]http://s16.imagestime.com/out.php/i1142907_0.jpg[/img][/URL]
Al limite il pepeairlander ha scritto:[...]
penso che il peperoncino ammazzi il gusto, io adoro le cose piccanti ma qui non ce lo vedo molto, puoi provare comunque e sappimi dire.
cosa potrei mettere al posto del parmigiano che non mi piace? Della ricotta romana?george clooney ha scritto:[...]
Spero di ricordare bene il procedimento; devi prendere dei pomodori tipo insalataro, ma che siano un po' maturi, li tagli in metà e li svuoti della polpa tenendola da parte,; poi riempi la metà dei pomodori con un po' di pan grattato, uno o due filetti di acciughe, un cappero, un po' di parmigiano reggiano, prezzemolo tritato, sale, e la rimanente polpa di pomodoro tolta in precedenza. Prendi una padella antiaderente, metti un pochino di olio giusto per non farli attaccare, e adagia i pomodori che andranno cotti a fuoco lento..Saranno pronti quando formeranno una crosticina gratinata.Spero di essermi spiegata bene.
Un piatto vegano ( ristorante vegano come dice tempest) con mandorle e cavoli rosa ( che io non conosco)che toglievano il sapore di mandorle dolce. Era il piatto principale del ristorante ma non ricordo di più'. Era buono pero'.george clooney ha scritto:[...]
Non ricordo di avere assaggiato il pesto di mandorle; quali sono gli ingredienti che necessitano per farlo? A parte ovviamente le mandorle e suppongo l'olio?
Pepe perfetto. Io odio la cannella menta e noce moscata. La terza sa di dentifricio e la prima proprio non ce la faccio. In USA sentivo cannella dovunque.tempest ha scritto:[...]
Al limite il pepe
Io l'uovo al tegamino con la scamorza affumicata lo faccio spesso, ma in versione più semplice: faccio l'uovo al tegamino, e quando il biancho è solidificato aggiungo una fetta sottile di scamorza , copro con coperchio e la facccio fondere. non ci vedo bene le spezie, forse una glassa di aceto balsamico... giusto qualche goccia..
Io volevo diventare vegetariana per motivi etici e ho provato due volte senza riuscire , finivo con esagerare con i carboidrati ( pasta soprattutto ) e mi ritrovavo con problemi di digestione e di accumolo di ciccia sul punto vita..i nsomma mangio pochissima pasta da 3 mesi e sto meglio ( solo in queste 2-3 settimane mi sono concessa tanta pasta perchè sono in ferie... una piccola concessione ), quanto alla carne mi sono attestata su 2 volte a settimana. Il pesce non lo cucino... è come se non ci fosse per me...giusto tonno in scatolaGardencityy ha scritto:Un periodo volevo diventare vegetariano per dei problemi di alimentazione cioè ho avuto un periodo in cui ero allergica a determinate cose e non potevo mangiare tutto, e per la Salute volevo diventare il vegetariana. Poi ho deciso di mangiare la carne solo una volta alla settimana.
Non saprei..forse ha un gusto meno delicato del parmigiano, come anche il pecorino , ha un sapore troppo deciso che secondo me rovinerebbe il patto. .Piuttosto non mettere formaggio..tempest ha scritto:[...]
cosa potrei mettere al posto del parmigiano che non mi piace? Della ricotta romana?
Magari un po' di ricotta.. o niente formaggio...george clooney ha scritto:[...]
Non saprei..forse ha un gusto meno delicato del parmigiano, come anche il pecorino , ha un sapore troppo deciso che secondo me rovinerebbe il patto. .Piuttosto non mettere formaggio..
Idem. A casa mia solo tonno in scatola. Quando vado al ristorante, se mi viene voglia, prendo un fritto di calamari e gamberi. Mangio solo questi, perché non mi piace nessun altro tipo di pesce..tempest ha scritto:[...]
Il pesce non lo cucino... è come se non ci fosse per me...giusto tonno in scatola
Vedi tu. ..Io non la metterei in questa ricetta, sarà perché non la amo particolarmente. .Io vado di parmigiano reggiano, ma se non ti piace...tempest ha scritto:[...]
Magari un po' di ricotta.. o niente formaggio...
Allora come antipasto mare senza dubbiotempest ha scritto:Parliamo un po' di cibo...
Quali piatti vorreste trovare nel menu di un ristorante o sulla vostra tavola?
Bando alle diete, si fa per parlare! Ammessi solo piatti italiani , il topic del cibo etnico c'è già.
Il pecorino è l'unico tipo di formaggio che non mi piace: lo trovò troppo forte, come sapore...george clooney ha scritto:[...]
Non saprei..forse ha un gusto meno delicato del parmigiano, come anche il pecorino , ha un sapore troppo deciso che secondo me rovinerebbe il patto. .Piuttosto non mettere formaggio..
Io adoro polenta e salsiccia, ma anche polenta e gorgonzola ha il suo perché....tempest ha scritto:Oggi fa freschetto!! Polenta con funghi e salsiccia??
A me non piacciono i formaggi , con qualche eccezione... Vorrà dire che mi sacrificherà con la salsiccia e i funghi.arietina76 ha scritto:[...]
Io adoro polenta e salsiccia, ma anche polenta e gorgonzola ha il suo perché....
Ma no dai, non fa poi cosi freschetto da ricorrere subito a cibi così sostanziosi...È il primo giorno che si respira, e stamattina esco di casa e cosa vedo? Gente con già su giacche e maglioni... Non è un po' troppo esagerato? Sarà perché io soffro tanto il caldo .. Comunque polenta e funghi, polenta con ragù mi piacciono. ..Non vado matta per la salsiccia..tempest ha scritto:Oggi fa freschetto!! Polenta con funghi e salsiccia??
Io preferisco il parmigiano decisamente..Ad esempio, non condirei mai la pasta con del pecorino grattugiato. .arietina76 ha scritto:[...]
Il pecorino è l'unico tipo di formaggio che non mi piace: lo trovò troppo forte, come sapore...
Per cui sono d'accordo con te: io non userei il pecorino per sostituire un altro formaggio....piuttosto niente...
Datemi retta: facciamo cucinare Air, che è bravo, e lui ci fa tutte e tre le varianti di polenta!george clooney ha scritto:[...]
Ma no dai, non fa poi cosi freschetto da ricorrere subito a cibi così sostanziosi...È il primo giorno che si respira, e stamattina esco di casa e cosa vedo? Gente con già su giacche e maglioni... Non è un po' troppo esagerato? Sarà perché io soffro tanto il caldo .. Comunque polenta e funghi, polenta con ragù mi piacciono. ..Non vado matta per la salsiccia..
Esageratissimo direi..Per me va benissimo: Air, dove seiiiii? Qui ci sono delle donzelle golosette...arietina76 ha scritto:[...]
Datemi retta: facciamo cucinare Air, che è bravo, e lui ci fa tutte e tre le varianti di polenta!
Scherzi a parte, ma sai che stamattina ho visto gente col piumini e con i giubbotti impermeabili????
Ora, va ne è tutto, ma così è un po' esagerato.....
eccomi, come so "acchiappare" io le donne per la gola non ci riesce nessuno .george clooney ha scritto:[...]
Esageratissimo direi..Per me va benissimo: Air, dove seiiiii? Qui ci sono delle donzelle golosette...
Buono! Amo i risotti..airlander ha scritto:[...]
eccomi, come so "acchiappare" io le donne per la gola non ci riesce nessuno .
risotto con gli asparagi
[URL=http://www.imagestime.com/imageshow.php/1143810_risoeasparagi.jpg.html][img]http://s16.imagestime.com/out.php/i1143810_risoeasparagi.jpg[/img][/URL]
devi sapere che mi considero talmente bravo sui risotti che evito di ordinarli nei ristoranti perché trovo che i miei risultino migliori.george clooney ha scritto:[...]
Buono! Amo i risotti..